escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Спящие" и Минаев, трус и слабак. Предложение кинотворцам.




В средненькой полит-агитке "Спящие" есть некоторое количество философских бесед на идейно-патриотические темы. И все они, все до единой, вызывают у меня недобрую ухмылку. Очень слабо! Очень трусливо! Не вытянуто. Не свистнуто, как сказал бы булгаковский Фагот.

Предлагаю (на полном серьезе) создателям будущих серий присылать мне свои варианты диалогов представителей нашей "5-й колонны"
с представителями патриотов и защитников режима. Я вам честнее пропишу эти диалоги, я, от лица либералов, скажу все четче и прямее, настоящий жесткач. А что будут отвечать ваши патриоты, думайте сами. Готов поработать на кино бесплатно. И посмотрю, как вы рискнете наше подлинное мировоззрение вставить в свои патриотские агитки.

Что я могу, можно опробировать на уже отснятых диалогах. Кстати, любая патриотина может предложить мне эту игру, если надыбает те фрагменты. Я пока нашел только этот, самый, видимо, слабый. В сущности, в нем только начало интересно - "с каких это пор есть "мы"
и "вы"?"
, и концовка - "лишь бы страна уцелела". Я бы сразу озадачил героя Петренко простым вопросом: "А зачем? В чем великий смысл сохранения целостности страны, тем более, принесения человеческих жертв во имя этой целостности?". Еще ни одна патриотина не смогла мне ответить на этот простой вопрос, ни одна!

И так у этого полкана ФСБ во всем, он элементарно не знает, за что воюет. Он бессмысленнее минаевских либералов. И то, только потому, что Минаев не рискует вкладывать в уста либералов то, что могу сказать, например, я. Замордовал бы тупого служаку! Самыми простыми вопросами. Именно на них они никогда не знают ответов. Школа! Советская школа Большой Лжи - не задумываться, не копать слишком глубоко, не рассуждать и не задавать "ненужных" вопросов. Но свято верить! Неистово, сука, верить! И рубить головы всем усомнившимся. Рубить головы легко (относительно), убедить в своей правоте таким макаром трудно. Отсюда первый ответ - откуда взялись "мы" и "вы". Вот, отсюда и взялись.
Tags: 5-я колонна, Кривда, Родина, Роисся Вперде, былое и думы, говно-страна, жалкие, звать немца!, измена, имперская идея, кино, либеральная идея, неумь, патриёты, подлежит уничтожению, про уродов и людей, пролетарии умственного труда, свобода слова, свои, смыслы, стоит ли это защищать?, фашисты, философическое, хуторяне против имперцев, чужие, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “5-я колонна” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments