escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Назревающая проблема "Собибора" и поп-корна




Я сам не понял, что хотела спросить у Хабенского дама, но сам он, конечно, был в полном неадеквате. Он вопроса тоже не понял, но голоса в его голове что-то там ему интерпретировали, как моим мартышам, и Хаба понесло. Во всем этом мне интересно только одно:
а что там, действительно, будет с потреблением поп-корна и колы? Уссымси ли с результатов проката? Или уплачемся?

Сдается мне, все будет в порядке, даже более чем, и кинотеатры не понесут убытков из-за проката этой ленты. Народ будет привычно жувать: а чо, прикольно, фашисты, собачки, девки голые в газовых камерах. А тут эти пацаны восстали против системы. И даже победили ее! Прикольно, чо.

Я, вот, думаю... Может, все-таки не побояться и запретить продажу любых жувачек на сеансах "Собибора"? И на входе обыскивать  А то, большой неудобняк впереди корячится :) Враги ведь и снять могут реакцию зала на "святое". И в сеть выложить могут, гады.
Tags: 5-я колонна, говно-страна, кино, победобесие, холокост
Subscribe

Posts from This Journal “холокост” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments