escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

О чем поведал глупым потомкам честный фронтовой разведчик Петр Андреев







Из этой книги достойного ветерана Петра Харитоновича Андреева. Втыкать, тупые и лживые сволочи! Как деды воевали.

"Официальная пропаганда проклинала немцев за варварство по отношению к мирному населению...

Некоторым нашим солдатам не давала покоя глупость немцев – сжигать деревни, которые самим бы пригодились, если не для обороны, так хотя бы чтобы подкормиться или обогреться. Мороз их не жаловал так же, как и нас. Политработники и армейская печать объясняли это тем, что немцы боятся партизан, находящих приют у местного населения.

А истина для меня и моих товарищей открылась значительно позже, уже летом 1942 года, когда командир отделения радистов старший сержант Подгорный рассказал нам по секрету, как он в команде факельщиков участвовал в выжигании деревень в тылу противника.


Команды во главе с офицером формировали из высоких, рыжих или белобровых солдат. Одевали их в немецкую форму, вооружали немецкими автоматами и забрасывали в тыл противника. В команде один или несколько человек должны были знать хоть несколько немецких слов. Действовали они в глубоком тылу немцев, в зоне, где не было немецких войск. Заходила такая команда в деревню и шла по домам с требованием их покинуть. На сборы обычно давалось минут тридцать. По истечении срока факельщики проходили по деревне, зажигая дом за домом. Во время акции никто не имел права разговаривать на русском языке.

Подгорный рассказывал нам, что в одной из сжигаемых ими деревень жители – мужчины – вооружились вилами и убили одного из его товарищей. Он не сказал, сколько человек, но дал понять, что защитники своих домов были расстреляны.

Таким способом противнику создавались неблагоприятные условия обороны. Ему не за что было уцепиться. Он замерзал. Да и мы мерзли не меньше немцев. Но где же мораль? Почему в этой грязной бойне должны были страдать дети, старики и женщины?.."


Вечная слава немецкому воину-освободителю! Победителю большевизма. Нашему избавителю от красных фашистских людоедов и всей большевистской чумы. И низкий ему поклон за его Бессмертный Подвиг. Не все удалось в неравной схватке с половиной мира, да, верно. Но большевизм был все-таки сокрушен! А все человечество от него спасено. Включая самих тупых, трусливых и неблагодарных совков. И их не менее тупых, трусливых и неблагодарных потомков.

А вскоре и весь их Совок загнулся, и это тоже именно твоя заслуга, немецкий воин. Тебе не хватило сил, чтобы разом завалить того монстра и освободить нас сходу. Да, его внезапно поддержала вся англо-саксонская свора и весь жидовский кагал. Вся мерзость мира. Но тебе хватило сил полностью его обессмыслить и, тем самым, гарантированно обречь на неизбежную скорую гибель. Просто от никому и низачем больше не нужности в дальнейшем. Включая сам этот слабый и глупый народ. Ты сделал за них эту остро необходимую историческую работу..Ты победил красного фашистского монстра, немец. И никогда эта тварь уже не встанет из могилы!

Вечная память павшим героям. Подвиг их не забыт, Правда пробьет себе дорогу. Тебе, мой самоотверженный защитник:
Покойся с миром, немецкий солдат, заслонивший когда-то меня и нас всех от неслыханной напасти. Тяжко ж тебе пришлось...


Tags: Кривда, Правда, Сталин, Чел, большевизм, военные преступления, красно-коричневые, людоеды, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, негодяи, нет оправдания, победобесие, подлецы, подонки, про уродов и людей, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “большевизм” Tag