escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Новые майские указы ждет судьба прежних - опять главного нет. Не прокатит



"Кадры решают все"

Лукич



Домовёнка нет. Или еще какого чудесного элемента. Да и Кургинян по данному поводу вчера у Соловьева прямо сказал, что Россию всегда спасало только Чудо, и на этот раз оно столь же необходимо, без Чуда указы не исполнятся. Отнюдь не редкий случай, когда я с этим умным красным фашистом вполне согласен.

Цифры в указе заданы не то что не фантастические и вполне выполнимые, а, в общем-то, даже хлипковатые и вовсе не грандиозные. Не заря коммунизма. И тем не менее, даже этого ничего не будет выполнено, как не были выполнены и прошлые майские..Нет главного - кто все это будет делать, забыв про сон и собственный карман.

А младший царь и вовсе уже предварительную цифру под разграбление назвал - 8 трлн. за 6 лет. Нет, своруют, конечно, больше, по ходу "исполнения" указов все бюджеты будут расти, как принц Гвидон в бочке. Пугать-то эту публику некому. А если ее не пугать, сама она не испугается.  А Путин говорит, "не наши методы". Короче, дело тухлое, нужен Домовёнок. Как минимум. Но и его, на самом деле, не хватит.

Против сбытия всех этих наивных мечт выступит такая мощь непреодолимой силы, как существующая общественная парадигма. Угу, форс-мажор у нас. Круглосуточный. Потому что наша главная проблема - это мы сами. Мы - народ низкого качества. Мы, исторически, выросли слабыми и покорными  А еще мы очень любим утешать себя несуразными сказками, какие мы сильные и вольнолюбивые.

Отсюда плачевный, но необходимый вывод. Чтобы изменить гибельную парадигму, надо, как минимум, совершить следующие подвиги:

1. Честный разговор о своем прошлом и настоящем с честным же признанием в конце: "Меня зовут Россия, и я аклкоголик  конченная страна. Исторический лузер, задворки мира, отброс белой цивилизации. И я больше не хочу быть такой".

2. Я глубоко раскаиваюсь в своих делах, во всем прежнем ходе своих мыслей, а равно и в мерзких деяниях своих предков. Как и в низменном стремлении оправдывать их, нагромождая горы лжи. Нет, я отрекаюсь от их мерзости"

3. "Мы всей страной приносим извинения странам континентальной Европы за все то зло, что причинили им наши грязные пращуры по приказу "своих" продажных элит, связанных с англо-саксами, масонами и жидами.. Мы готовы искупить их вину. Мы просим вас принять нас под свою руку на разумных условиях. И, в первую очередь, при условии отсутствия мести с вашей стороны. Ведь не мы, нынешние, творили все то зло в качестве наемных убийц и чужого "штрафбата истории", и творили не вам, нынешним. Ибо сказано: "Пускай мертвые хоронят своих мертвецов". А теперь мы просим вас научить нас жить и работать хотя бы так, как умеете вы сами. Взамен - просите, чего хотите. В определенных рамках мы согласны. Например, вам - деньги, нам - науку и квалификации".


Оно, конечно, можно прибегнуть к методу Конька-Горбунка, или, там, ведьминой воды, но это не путь Божьих людей, а обращаюсь я всегда только к ним. К своим, к нашим. Наш путь назван давно и определен четко - покаяние. И по-другому не будет - не нам решать.
Тогда, глядишь, и искомое Чудо состоится. Без которого, да, уже - никак. Слишком запущенная стадия "особой русской духовности".

"Земля наша велика и обильна, да наряду в ней нету. Прииди, Рурик, со дружины своя честная из-за моря и володей нами"


В прошлый раз все очень хорошо получилось со сменой элит своих, никчемных, на заморские. А вам очень нужно, чтобы вас гнобили обязательно "свои", "родные"? А чем они лучше? А чем они вам свои, а тем более, родные? Нет, никогда не задумывались вы об этом?
Tags: Распил Откатыч, вероотступники, воруют!, говно-страна, гордыня, жалкие, звать Рюрика!, звать немца!, лузеры, не 37-й!, неоязычество, общественная парадигма, особая русская духовность, подлежит уничтожению, покаяние, работа над ошибками, уроды, христопродавцы, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “работа над ошибками” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments