escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

9 Мая - прямой российский аналог праздника Пурим



В этот день каждый еврей должен быть пьян настолько, "чтобы не отличать уже Амана от Мордыхая"


Прочитал у известного дурачка Червонца-001 такое название статьи: "8 мая скорбят проигравшие. 9 мая празднуют Победители". Так у дурачка и написано. Названия праздников, имена собственные, а один из них - "величайший", с маленькой буквы, а себя и себе подобных "Победитель" записал с большой. Уж не знаю, какой личный вклад в ту сомнительную "Победу" внесли эти празднующие из последних сил.

Общеизвестно, что 9 Мая некую мутную "Победу" официально празднуют только в некоторых республиках бывшего Совка и, с этого года, в Израиле. Они тоже взяли себе именно этот день, и думаю, неспроста. Весь же остальной мир празднует 8 Мая - день подписания второй безоговорочной капитуляции Третьего Рейха, признанной всеми участниками событий. И как совершенно правильно заметил утырок, не столько празднуют, сколько скорбят о погибших, проклиная войну. У них - праздник со слезами на глазах, а не веселая пьянка, как у нас с теми евреями.Таковы уж их нравы, буржуазные и негероические. Я, вот, только не очень понял, о каких таких проигравших он толкует.

Во-первых, выиграли абсолютно все участники подписания той капитуляции 8 мая (в данном случае, это не имя собственное, а просто календарная дата), кроме СССР и Третьего Рейха - Франция, США, Великобритания. Францию, курам на смех, победителем объявил проигравший в той войне аж всю свою страну Сталин. Англия и США возражать не стали, Франция им еще больше не чужая. Только немцы удивились, что Франция выиграла у них войну. Почему не позвали поляков, я не знаю. Их вклад в разгром Рейха несколько превышает французский.

Во-вторых, единственные победители в той войне, то есть, страны, достигшие поставленных перед собой целей войны, это англо-саксонский мир. То есть, США и Великобритания. Они же и главные инициаторы Второй мировой. Подлинный День побелы - 22 июля 1944 года, день заключения Бреттон-Вудских соглашений, которые и были целью той бойни.  Еще Бреттон-Вудскую систему называют неоколониализмом. Страны-победительницы впервые получили власть над миром через единую резервную валюту.

С тех пор уже не надо было вести затратную традиционную колониальную политику. Не надо было больше держать по всему миру колониальную администрацию и воинские контингенты, местные элиты сами справлялись. И все их успехи автоматически становились успехами ФРС.  Весь мир, за исключением шести стран, стал их колонией просто через доллар. Все страны, а после крушения Совка осталось лишь пять исключений, с тех пор платят им дань. Оно того не стоило? Тем более, что оплатили весь банкет тупые никчемные рашнс и весьма опасные прежде сильные и твердолобо честные немцы. Поубивали друг друга и сошли с мировой арены. Гениально!  А реальные победители отмечают именно 8 Мая.

Но главное я хотел сказать другое. Человек, который празднует массовое убийство - урод. Особенно, если он, при этом, кого-то еще и "победил". Так празднуют уголовники. Умные люди отмечают скорбные даты. Отмечают, но не празднуют. Особенно те, кому есть что праздновать, но они в этом не сознаются. Война - злодеяние. По-любому. И никто никогда до СССР, зашедшего ко временам Брежнева в полнейший идейный тупик, никакую войну не праздновал. Не было в истории человечества подобных извращений, это чисто позднесовковая новелла. Сталин, да, попытался праздновать первым, но этот людоед был, в отличие от Брежнева, умным, и до него быстро дошло.

А вот дураку и добряку Брежневу кто-то подсказал, наверняка, евреи. Под видом Дня победы можно праздновать не военное горе, а, например, "спасение от истребления":

Узнав подоплёку интриг Амана, Артаксеркс приказал повесить Амана на той же виселице, которую Аман приготовил было для Мордехая. Поскольку царские указы не подлежали отмене, был разослан новый указ, дающим евреям право противиться исполнению первого: «о том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, истребить, убить и погубить всех сильных в народе и в области, которые во вражде с ними, детей и жен, и имение их разграбить»[7].

В силу этого указа евреи с оружием в руках восстали на защиту своей жизни и уничтожили множество врагов (в тексте говорится о ~76 тысячах убитых), в том числе десять сыновей Амана. В ознаменование этих событий (спасение от истребления) у евреев был установлен праздник Пурим.


Себя иудеи тоже пишут с большой буквы, как видите. Как и иудео-россияне. Для веселого праздника "спасения от истребление" надо придумать саму опасность истребления. Вот, в чем принципиальное отличие этой войны от всех прочих - "евреям" грозило истребление!
И евреям тоже. Убери именно эту составляющую, именно эту ложь, и рухнет весь миф о "Священной войне". Война превратиться в самую обыкновенную, одну из многих, разве что, особо бездарную и потому особо кровавую. Но обычным войнам не поклоняются, мало ли их было в истории этого поразительно агрессивного, обиженного, государства.

И тогда на немцев начали безудержно клепать то, что при живых свидетелях прокатить не могло. Люди бы просто не поняли, зачем им врут. Но потихонечку, полегонечку ложь о том, что немцы несли именно истребление удалось внедрить в массы. Тем более, что Правду никто и не отстаивал, ибо не насущно. Сопротивления этой лжи не было, и Кривда прокатила. И сейчас нагло восседает на троне. Недолго осталось. Но пока - это так.

9 Мая - это такой Пурим. Подлость прокатила. Спасли законченного негодяя. Многих для этого оболгали. Много кишков "врагам" выпустили. "Спаслись от истребления". Много крови пролили. И будем этим хвастаться. И российские жиды - ну, не христиане же! - давно не отличают Амана от Мордыхая.
Tags: Израиль, Кривда, античеловечество, бесы, большевизм, вызывает презрение, говно-страна, дурка, жалкие, жиды, звать немца!, иудеи, красно-коричневые, культ предков, людоеды, мерзость, мрази, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, недочеловеки, нежить, неоязычество, нет оправдания, победобесие, подлецы, подонки, сатанизм, скрепы, стоит ли это защищать?, убожество, уроды, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments