escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Дом в Гамбурге. Законы Кармы и Высшая Справедливость



"Зона исполняет не просто желания, а сокровенные желания!
Что натуре твоей соответствует, то здесь и сбудется.
И дикобразам - дикобразово"



"А я, за что я воевал?!" - и разные эпитеты..."

В. Высоцкий


Ниже - видео  Еще 1990-го года!

Очень интересная ретроспектива 28-летней давности. Чрезвычайно! Еще тогда более умным человеком, ненамного старше меня самого - Александром Невзоровым было озвучено кое-что из того, о чем поумневший я нынче талдычу невменяемым победобесцам. В частности, про сомнение в самом факте некой "Великой Победы", А Невзоров еще тогда, еще при Советской власти, предложил нам всем как-то решить для себя этот вопрос. Я предпочитаю решать его честно и очевидное признавать, именно как очевидное. Глупо как-то отрицать очевидное, удел слабаков, лжецов и дураков. Удел мартышей. Ну, а ваш выбор - за вами.

Очень интересно послушать самих дедывоевалив. Кто во что горазд! "Какая нам радость от Победы?", "Что она нам дала, эта Победа, будь она неладна?", "Где она, эта ваша Победа?", "Пора валить!". Хоть в Болгарию - союзницу Третьего Рейха. Хоть в сам Рейх! Может, хоть счастливые "побежденные" возьмут на себя заботу об этих старых олухах, спасших когда-то на свою голову, пусть, не большевизм,
но, все равно, власть сволочей-коммунистов. На их жизнь той сволочной власти хватило. Потому что, вон, "побежденным" -то хорошо...
Тут всем есть о чем подумать. Угу, на ближайшее будущее. Думать надо вовремя. А определяться желательно, и вовсе заранее.

А тех дедов, с той стороны, еще интереснее послушать! Вот уж кто ни о чем не жалеет - жизнь удалась, все в ней сложилось наилучшим образом. Любопытно, существует ли по сей день тот дом на окраине Гамбурга? Вернее, дом-то, конечно, существует, но сохранился ли на его фасаде Железный Крест и витринка с наградами героев внутри? Что-то мне подсказывает, что с тех пор жиды сильно продвинулись, и давно заставили все это убрать. Буду ждать сообщений от моих читателей в Германии.

Главное, что я вынес из этого ролика, это то, что Справедливость в конечном итоге побеждает всегда. Справедливость! Потому что некие загадочные высшие силы всегда честно исполняют наши сокровенные желания. И каждому - свое. Jedem das Seine, как и было сказано.

Кто-то хотел для начала освободить хотя бы часть бедолаг от большевистского ярма. И получил в итоге по заслугам. Кто-то, сдуру или по подлости души, хотел со всеми поделиться своим несказанным "счастьем" и набросить удавку большевизма на весь мир.
А потом еще и спасал, опять же, сдуру или по трусости, режим собственных поработителей от самоотверженных воинов-освободителей
И тоже, разумеется, получил по заслугам. Все справедливо. Законы кармы действуют не только в следующей жизни.

Tags: Германия, Невзоров, Правда, Родина, СССР, Справедливость, большевизм, дикобразы, довыё..., законы кармы, звать немца!, злые языки, на подумать, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, неумь, патриёты, победобесие, про уродов и людей, псы войны, работа над ошибками, стоит ли это защищать?, уходящая натура, учителя, философическое
Subscribe

Posts from This Journal “стоит ли это защищать?” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “стоит ли это защищать?” Tag