escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Что очень плохо предвидел наивный Гитлер? Многое. В частности...




Он совершенно не понимал, что если он не будет массово убивать евреев в концлагерях на самом деле,  как его оклеветали впоследствии, а тогда еще почти все евреи находились в иудейской традиции, то есть, были жидами, и будет только интенсивно высылать их в Палестину через систему Освенцима, что он и делал на самом деле, то они обязательно получат свое государство и, соответственно, только окрепнут.

И тогда жиды, все равно, понавешают на него небылиц и обвинят в никогда не существовавших чудовищных преступлениях. Ибо это - жиды, носители очень дурных и извращенных представлений о прекрасном, идущих вразрез с общечеловеческими ценностями. Носители контрчеловеческой идеологии, которой и является талмудический иудаизм - единственная, по-настоящему, нацистская религия на Земле. Единственная!

Даже интересно, мог ли бы возникнуть через 20 лет после войны лживый миф про "холокост", не возникни государства Израиль, и не окрепни он так за эти годы? Уверен, что нет. Парадокс заключается в том, что если б Гитлер предпочел потерпеть евреев в Рейхе, то есть, в половине Европы, хотя бы до окончания войны, и евреи не утекли бы в другие края, то измыслить "холокост" стало бы невозможно. Потому что вот они, все эти евреи, никуда не делись. Но к концу войны обнаружилась значительная недостача евреев в Европе, и только она сделала возможной сочинение мифа об их якобы массовом уничтожении.

А поступи Гитлер подобным образом, дальновидным и терпеливым, то и вековая мечта сионистов о еврейском государстве элементарно не сбылась бы - нет населения для собственного государства. И не возник бы новый центр силы жидов, и просто некому было бы потом выплачивать дань за сочиненные преступления. И евреи в итоге - такие же пособники нацизма, как и все прочие жители Рейха, такой же "преступный" народ, как и все обитатели Германии в то время. И все евреи на месте. И нет никакой возможности выдать уехавших за убиенных даже через 20 лет после событий.

Нет, друзиа, государство Израиль создал не Сталин, не англичане, не американцы и не сионисты. Хрен бы у них что-то вышло без Гитлера. Государство Израиль создал недальновидный Гитлер. Именно он сдуру внес самую большую лепту в его возникновение. Парадокс!
Tags: Германия, Гитлер, Израиль, античеловечество, жиды, иудеи, на подумать, немцы vs нацисты, подлежит уничтожению, подлецы, про уродов и людей, проблема, сатанизм, уроды, холокост
Subscribe

Posts from This Journal “античеловечество” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments