escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Выйдет ли из НАТО Исландия с Норвегией? А Британия? А Польша, Прибалтика и Турция?



Рейкьявик


Уже любая дура знает, что блок НАТО вскоре может прекратить свое существование. И скорее всего, прекратит. Если в последний момент не произойдет чего-то сверхъестественного в мировых раскладах, а это уже - вряд ли. "Америка должна стать снова великой",
а это железно означает, что Европа будет ввергнута в очередную мировую войну и разрушена. До сих пор Америка становилась великой только так. Пожар в чужом доме всегда "весьма служил ей к украшенью", Это неоднократно проверенный, хорошо зарекомендовавший себя способ. Делается это всегда так.

Сначала разоряем чужой дом чужими же руками, попутно вгоняя в долги все стороны за поставки по ленд-лизу, либо иные формы военной поддержки. А на войне необходимо все подряд, и срочно! Поэтому все на все согласны. Потом, к концу драки, влезаем сами. Разумеется, на стороне "хороших", которые и определятся прямо по ходу войны. И бросаем на весы решающую гирю. Потом все там, в разоренных домах, устраиваем, как хотим - куда они все денутся?.

Поэтому больше всех в развале НАТО заинтересована сама Америка - еще накануне у нее не должно быть никаких обязательств перед воюющими странами. Америка должна оставаться в стороне до последнего.  И это то "сложное", чего не понимают дураки, радующиеся предстоящему развалу НАТО так, будто это их очередная победа. Многим неполноценным в этой убогой стране - вот уж, кто, точно, в итоге идет под утилизацию! - всюду мерещатся новые красные тряпки над Рейхстагом. Они, недоумки, и про прежние-то тряпки так до сих пор ничего и не поняли, а уже хотят повторить, идиоты. Такая возможность им будет снова предоставлена, Америка в этом отношении очень любезна.

"Победы" - ваши, плоды тех побед - наши. Кто-то воюет, разрушает и сам разоряется-разрушается. Разрушает свою душу и свой организм,  истекает кровью. А кто-то всех в это время снабжает, растет, богатеет,  новых сил набирается,. И попутно в долги всех вгоняет, котороые потом хрен не отдашь - не выживешь совсем, избитый доходяга.. А потом реальный победитель, не штурмовавший никаких Берлинов, но предоставивший эту редкую счастливую возможность другим желающим, строит "новый прекрасный мир" по собственному усмотрению. Каждому - свое. Кому-то гордыню свою до опупения тешить, и в том обрести смысл существования, кому-то потом скромно миром владеть и управлять им, все справедливо, Зона стабильно исполняет сокровенные желания. Но только сокровенные!

И Сообщество Тени, в общем-то, и так уже вполне овладевшее миром на предыдущих дуростях, работает, уж, никак не менее исправно.
И европейские элиты выполнят приказ Сообщества разорять собственные страны не менее беспрекословно, чем когда-то коммунисты Германии приказ Сталина о голосовании за Гитлера и отправки самих себя в концлагеря и на виселицы во имя победы светлых идей.
В Европах, конечно, все не так дико, как в Коминтерне, и элитам вместе с семьями и капиталами место на Большом или Малом Острове найдется, чай демиурги-сатанисты не звери. Но только в случае беспрекословного выполнения ими приказов Тени. А вот иначе - виселица. С гарантией.

Но есть ведь в океане и совсем маленький островок - Исландия. Волею судеб, исторически, он - Европа, географически, скорее, Америка. Нет, отнюдь не все страны Европы выкинут из НАТО, Исландию и, как пить дать, Великобританию Сообщество оставит для собственной защиты от возможных российских хулиганств в Северной Атлантике. А может быть, и Норвегию. И даже - скорее всего, что так. А еще Швеция и Финляндия теперь так и останутся, наверняка, нейтральными, и я снимаю свой прогноз, что о непосредственной близости Большой войны будет говорить внезапное вступление в НАТО Швеции. Которая, разумеется, отнюдь не откажется повысить свой статус в послевоенном мире, а заодно и вернуть себе земли, отхваченные когда у "Шведише Кёнигсрайха" Московией. Речь, конечно, не о Кемской волости, она, вместе со всей Карелией, вернется в Финляндию, но речь, как минимум, про всю Ингерманландию плюс, наверняка, еще какие-то земли на непонятную глубину России по итогам. А заодно и подгулявшую Прибалтику.

Нет, сценарий мировой войны на этот раз выбран явно какой-то другой, с явно поздним вступлением в войну Скандинавского полуострова
( а может быть, и всей Скандинавии), зато есть другие признаки близости Большой войны, и даже более внятные в силу своей, еще большей, неожиданности. А вот, Польшу и Прибалтику, единственных на сегодня ярых энтузиастов НАТО, скорее всего из такого родного любимого НАТО выкинут. Как бы они ни лупили себя пяткой в грудь и ни ратовали за сохранение блока. Понятно, что им страшно жить в соседстве с агрессивной Россией, не раз уже учинявшей хищнические захваты этих стран. Но кого волнует? Они - будущие жертвы. Как всегда. И мнения их никто в Сообществе не спрашивает. У них судьба такой. И никто их элитам ничего не гарантировал. Разве что, могут пообещать запасные аэродромы на скромных виллах в Мексике. Разумеется, при упорном противостоянии России до последнего.

Причем, наверняка, противостоянии еще на земле Украины. Если заранее сами согласятся влезть в войну с Россией по известному принципу "остановим их там". Или даже решительной помощи украинцам в самой России, если она так и не рискнет на открытое вторжение, а украинцы, освободив Донбасс проскочат границу и ломанутся освобождать бывшие украинские земли юга России. Старый проект "Югороссия" едва ли похоронен в замшелых сундуках. К тому же, не такой уж он и старый, последний раз задействовался всего-то сто лет назад.

Остальную же континентальную Европу ждет взрыв внутренней "Черной бомбы", неспроста же их заставили столь массово завозить к себе все это непотребство из Африки и с мусульманского Востока, своих же будущих убийц, новых варваров. Ну, не сами же они до такого додумались! Нет, их убедительно попросили засунуть голову в петлю. А потом Западную Европу ждет еще и война с теми странами Востока, чье население они скоро так "обидят", Или все с той же Россией по какому-то из сценариев, это будет видно по ходу пьесы.

Но скорее всего, Западной Европе вместе с Израилем, неспроста ж они участники именно Евровидения, а не какого-то еще видения, предстоит воевать с неграми и арабами, а Восточную Европу, в очередной раз, ждет старая долбанутая подружка - Россия. И вот, очень интересен вопрос с другими участниками Евровидения и членами НАТО - Турцией. Эта оказалась в очень сложном положении в плане военных союзов и собственных устремлений.
Tags: Англия, БП, Вестфальский мир, Исландия, Латвия, Литва, Норвегия, Польша, Прибалтика, Роисся Вперде, США, Сообщество Тени, Турция, Украина, Финляндия, Черная бомба, Швеция, Эстония, античеловечество, война, еврославяне, жиды, инородцы, конспирология, неумь, подлецы, проект Югороссия, стоит ли это защищать?, страна-агрессор, страшно - аж жуть!, штрафбат истории, элиты, этот мир закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments