escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Победители Евровидения задолго до новых правил Евровидения. 1979 - 2018

"Все преходяше, а музыка вечна"

Маэстро

Просто их не выдвинули тогда от Германии. Но природу их популярности я отлично понимаю. Они постарались. Даже чему-то сложному подражать научились. И быть им за это долго бессмертными! Как любым ёбанным полкам. И даже дольше! Полки-то эти придурочные, состоящие из колонн малохольных когда-нибудь обязательно закончатся - малохольные элементарно устанут. Или зависть их возьмет, что кому-то за эти выходы еще и платят. Жены когда-нибудь запилят, а так неприятно, когда им и возразить-то нечего! Очень даже обидно. Мы ж, сука, победители. Вечные!


Кто-то тащит из семьи, пусть, не последнее, но все-таки. Чтобы портрет деда отпринтовать что-то бизнесменам ведь заплати, так? ,Да еще и на футболку, да еще и маленькому сыну. Красное Знамя Победы еще больше денег стоит. Ну, стоит же денег? Не кровью же нынче за него платить, как как Егорову с Кантарией, там, какой-нибудь. А кто-то просто в том полку работает "внуком". Тоже, видимо, бессмертным. Да еще и те деньги за это получает. Или поблажки в Универе. Да еще и ходит там со смехуёчками-пиздехаханьками, что вдвойне обидно - кладбище все-таки. А таких, "ненастоящих", стало очень дохуя! Неспроста ж "Бессмертный полк" никто вблизи больше не показывает, только весь "нескончаемый людской поток" общим планом.

А покажи, что там в рядах творится... Как хотя бы портреты каких-то непонятных дедушек-мертвецов с каких-то кладбищ носят... Как мальчишки дружно ржут с девчоками, даже рот стеснительно не прикрывая... Радостно ржут, открыто. Как настоящие советские люди! А послушать их!... Как обо всем развратно договариваются. Обо всем, кроме скорби! По поводу торжества "Великой Победы". Или наоборот, тут я - не очень. И у кого сколько денег с собой. А посмотреть на их побеги в переулки Тверской!... Оттуда ведь не больно-то и сбежишь, все перекрыто. Нет, уж будьте любезны, отбыть положеное!  А потом ебитесь, где хотите.  Пока - либерализьм, пока - можно.

Евровидение, короче. По самым новым правилам. Где побеждают все подряд уроды. Этой инвалидке, действительно, не стоило ничего давать за одну только ее ущербность (а что там есть еще?), но Россия заслужила очередную победу! Одним только этим впечатляющим многомиллионным шоу. Так мощно, так "по-русски" и так, сука, бескомпромиссно никто не может - и не умеет! - тратить бюджет - деньги на ветер выкидывать!

А в 1979 победили бы и эти креативные шоу-мены. За выдумку и необычный, по тем временам, подход. Впрочем, они тогда и победили в каком-то смысле. Не мы ли, дурные пионеры, радосто пели-орали всем смертям учителям назло это удивительное, "Забросаем бомбами!". Странные мы все-таки были в Совке... Уже тогда внутренне о чем-то непочтительно догадывались, я так щитаю.

И уже тогда на Евровидении бородатых мужчин - Чингис-ханов исполняли женщины. Так что, не надо грязи на Вустер!

Tags: Германия, Москва, музыка, понравилось, этот мир закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments