escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Еще раз о природе ненависти прибалтов к России



1918 г. Новые хозяева Кремля. Легендарная Красная гвардия, попросту - латышские стрелки, других там и не было. В смысле, местных. Личная охрана Ленина и всей большевистской банды, также прибывшей в Россию издалека. Их командир - товарищ Петерс, комендант Кремля. Не только латыши лютовали на русской земле, но и все прибалты. Просто латышей среди них было больше всего.

В материале, посвященном этой теме, я кое-что описал, но никак не объяснил природу этого, довольно удивительного явления. Теперь получаю такие комментарии




Вот, оказывается, человек "полностью со мной согласен". А вот я с ним - не очень. Ну да, сам виноват. Однако, на этот раз вынужден быть кратким. Ответил я "единомышленнику" так:

Этих "крыс" Петр Первый когда-то себе купил, как каких-то шлюх или рабов, и увез из родной Европы. А потом еще 200 лет низшие перевоспитывали высших, прививая им похабные привычки, Насиловали им души и тормозили развитие, опуская до собственного уровня. Прибалты в отстойнике Европы были вынуждены жить, глядя через речку на соседей и вздыхая, как налаживается жизнь у родни. На родной им европейской сторонушке. Отсюда и лютая ненависть к России. А потом - опять! По второму кругу ада. Я их отлично понимаю. Но мстя - очень разрушительное занятие.

Это ведь только такой подонок, лжец и шельма, как Николай Стариков и толпа всех патриотских сволочей и придурков, могут на полном серьезе обижаться на тех "неблагодарных", за земли которых Россия воевала, отбила их у немцев, а потом еще и купила у шведов, не слишком интересуясь мнением местного населения. Россия уволокла прибалтов в свое болото, отлучила их от родной им европейской цивилизации, загнала в крепостное рабство, и считает, что совершила великое благодеяние. Прибалтика из него по сей день выбраться
не может, так их откинули в развитии вместе со всеми.

А ведь поразительно работящий народ был! Не воины, да, но какие были пахари! Россия с Совком их и от трудовых традиций отчучила. Пьянствовать научила, там с этим делом нынче похлеще, чем у нас. А попутно Рашка поганая превратила пахарей в воинов. И карателей - больших любителей. Да еще и жидов в Прибалтике развела во времена империи. Вот, алеутам-то с эскимосами - везуха, их Россия, наоборот, продала очень вовремя проклятому Западу. Думаете, каряки, чукчи и якуты теперь сильно ее любят за такую несправедливость? Чем они не годятся для жизни в США? Чем перед русским царем провинились? Вот и ласкает им нынче слух новое американское слово "Берингия". Сидят и ждут. И отвалятся при первой же возможности!
Tags: Прибалтика, говно-страна, гордыня, имперская идея, имперцы, история, недочеловеки, нет оправдания, подонки, про уродов и людей, страна-агрессор, уроды, шельмы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments