Мой нежный и ласковый зверь




Мне, вот, что подумалось.... Просто, подумалось, я ни на чем не настаиваю.

А уже вполне и всенародно установлено, что я этим утром элементарно пьян. Также выявлено, что подсудимый не возражает с выводами следствия. Также есть мнение, что он будет особенно жалок перед расстрелом. Пролетарии привлекали аж товарища Фрейда для доказательств, буратины. Знают же, неучи и это имя! Впрочем, им тоже его внушали. Ничего не объясняли, но многократно повторяли идиотам. Они, животные, и запомнили, благо, не сложно.

Сам подсудимый полностью раскололся в своем подсознании, что он будет делать в случае расстрела, Но до сих пор, сука, не колется, что он будет делать, если убивать приговоренного заставят его самого. Справедливости ради, его об этом никто и не спрашивал. Не додумались пока, примитивы. А пора бы и спросить! Пора, ити его мать, уже и к стенке такого умника припереть-поставить самым расстрельным вопросом: "Что ты станешь делать в таком разе?!"

Во, бля, поставьте меня к стенке! Распинатели недогадливые. Это ить тоже надо уметь нащупывать, придурки. Но я щас - о другом, потом нащупаете. Может быть.

Я - про эту песню. Не знаю, кто и зачем ее сочинил. А тем более, не знаю, кто ее купил для этого дурацкого фильма. Да только думаю теперь, что она - не о детях. Не-а. Ну, не о совсем детях. Я ее вдруг услышал так:

Ему - сильно "за....", а ей нет еще "и....". И вот, они разговаривают... Ищут общий язык.

Тогда все получается! Уж, извините за пропаганду... вам виднее, какую пропаганду. Видимо, речь о педофилии.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
первый раз я видел по тв в 70-х пел мужчина лет 30-35 м девочка лет 12