escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Шувалова "отфутболили на чердак"? Банковский "дебош". Страна идет под утилизацию




По моему скромному мнению, до вчерашнего дня на самой верхотуре было три смотрящих за страной от Сообщества Тени и приставленных к Путину, чтобы не слишком шалил - Шойгу, Шувалов и Набиуллина. А за ними присматривал патриарх Чубайс. Подправлял, подсказывал, наверное. И, разумеется, слал донесения в Центр. Ну, так мне кажется. Чисто конспирологически.

На днях Шувалов был понижен. Одним из первых, если не самый первый. И заменен на Силуанова. Не знаю, насколько хрен слаще редьки, но факт, что Сообщество согласилось на данный компромисс с Путиным. Силуанов - тоже их человек, по-другому, просто не бывает. Только дурачки могут верить в суверенитет "великой могучей" России, им про это много рассказывали, и даже прикольные мультики показывали.

Если же вы удосужились посмотреть ролик выше, то понимаете, что страной правит не Путин и не группа патриотов, а банки - руки Сообщества Тени. И делают они, как видите, что хотят. И никакой управы на них в этой стране нет в принципе. Как и в других, кстати, странах. Вестфальским миром правят банки. Это их мир. Полностью. Безраздельно.

И своих верных агентов Сообщество никогда не сдает. Чтоб остальные агенты не сомневались. Поэтому Шувалов, хоть и был давеча, безусловно, понижен,, уже вчера был столь же безусловно повышен. Он остался в колоде, и остался именно тузом. Потому что то,
что уже сейчас творят с этой страной банки - и это только начало! - четко говорит о том, кто в доме хозяин. И как смешно выглядет наивные "суверенитетчики" - "если надо, повторим". Перефразируя известное выражение из фильма "Гараж", Сообщество ничего не даст вам повторять, оно само вам все повторит. По самую революцию и гражданскую войну включительно.

А я давно предупреждал - отказываетесь выполнять функцию "штрафбата истории", не хотите воевать с Восточной Европой, тогда вы, вообще, нахрен Сообществу не нужны! Низачем. И из сторожей Вечной мерзлоты выгонят. Пусть, вон, китайцы сторожат, если что.

И выход у этой, гарантированно обреченной, страны только один - решительный переход на т.н. свободные гезеллевские деньги, свободные от банковского ссудного процента. С широким объявлением о начале строительства социализма по образцу Вёргля.

Тогда за нас возьмутся, вообще, круто! Но зато у нас внезапно появляется могучий союзник прямо в стане врага - обычные люди стран Запада. Которые устали от банкстеров пуще нашего, и которые будут восторженно приветствовать начинание России. И даже будут взирать на нее с надеждой. И потому не позволят своим элитам угробить эту свою надежду запросто. Это ведь мы - борзые никчемные рабы, а они - спокойные доброжелательные, но свободные люди, с которыми все еще принято считаться.
Tags: 5-я колонна, Вестфальский мир, Катасонов, Роисся Вперде, Сильвио Гезелль, Сообщество Тени, Шойгу, Шувалов, альтернативная экономика, античеловечество, жалкие, жиды, звать немца!, капитализм, конспирология, на подумать, новая русская цивилизация, новый мировой порядок, поумнение, приехали, ссудный процент, стоит ли это защищать?, умно, уроды, хозяева дискурса, худшие, что делать?, чужие, штрафбат истории, экономика впечатлений, элиты, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “ссудный процент” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment