escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Глупые вопросы. Глупые ответы. Глупые предложения..Глупые надежды.




Можно ли посадить Сахипзадовну за измену Родине? Очень глупый вопрос! Проистекает он из полнейшего непонимания ширнармассами, что такое Родина, они упорно путают Родину со страной или государством, которое может даже не им принадлежать, дурачкам. У Сахипзадовны, как и у всех, Родина есть. И она тоже, как Штирлиц, порой о ней грустит: "ах, до тебя, родной, доплыть бы...". Но сейчас "она едет в Берлин, она едет работать". Угу, в самом логове. Героическая женщина!

А еще ее нельзя посадить, потому что она не просто памятник, она - монумент! Великой Победе, одержанной ее поганой родиной во Второй мировой войне 22 июля 1944 года. В день заключения Бреттон-Вудских соглашений - главной цели и главного итога той войны.
В День Великой Победы ее родины - Всемирной Банкирии над человечеством.

Центробанк подчиняется Правительству РФ. Очень глупый ответ! Потому что сам же Глазьев тут же и признается, что Правительство не может просто приказать Центробанку, оно обязано "вырабатывать с ним согласованную денежную и финансово-кредитную политику" А единственное, что реально может,  так это утверждать штатное расписание и зарплаты сотрудников данного "федерального учреждения".. У Набиуллиной, кстати, самая высокая зарплата среди всех российских чиновников, включая Сам Самыча. Ей так утвердили и согласовали. За невероятно красивые глаза.

Российским богатеем лучше бы вернуть все денежки и-за рубежа. Очень глупое предложение! Они, даже если с дуба рухнут,, и захотят вернуть украденное, не смогут этого сделать. Даже при самом страстном желании - никто им денег не отдаст. И никуда переводить не даст. Просто, конфискуют, раз им больше не надо (см. материал ниже).

Валютный курс рубля давно определяется не на Московской, а на Чикагской бирже. То есть, этот вопрос уже даже не в компетенции могущественной Набиуллиной. Так что, Центробанк, даже при сильном желании, не сможет "согласовать" этот вопрос с Правительством. Все согласовано.

Эта страна находится в безвыходной ситуации. Впрочем, один выход, по-моему, есть. Но только один!  Опять же, см. материал ниже.
Tags: Вестфальский мир, Родина, Роисся Вперде, Сообщество Тени, античеловечество, жалкие, жиды, ссудный процент, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “античеловечество” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment