escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Колдуны-болтуны, или Редкое удовольствие




Редко, когда заседание Госдуры можно послушать с таким удовольствием. Так что, всем рекомендую, и думающим людям, и патриотам. Патрики могут получить даже больше удовольствия, потому что кому, как не им, понятно это наслаждение - обманывать самих себя. Преазартнейшее дело!

Фракция ЛДПР предложила лишить Центробанк независимости и подчинить этого иностранного агента государству российскому. ЛДПР - как всегда. Ничем не рискуют, точно знают, что страшный закон принят не будет, и американцы их по попе не отшлепают. Зато смогут записать себе очко, и потом Жирик будет при каждом случае говорить: "А мы предлагали! Но нас же никто никогда не слушает".

Коммуняки тоже робко и ненастойчиво, вроде как, поддержали закон. А вроде как и нет. От "Справедливой" России" довольно определенно выступил честный умница Гартунг, а какой-то другой козел из их проститучной партии проблеял что-то непонятное. Фракция, как я понял, проголосовала против наездов на США в интересах страны.

"Е...ная Россия" выступила однозначно - нельзя лишать американцев главного рычага воздействия на Россию, и все тут. И не обсуждается. Но обсудили. Пришли к выводу, что все в стране из-за Центробанка перевернуто с ног на голову, и потому дружно решили ничего в стране не менять. Закон не принят, Америка может ни о чем не волноваться. Мы им лучше так морду набьем. "Кинжалами" и прочими мультиками.
Tags: 5-я колонна, Закон, Кривда, США, Сообщество Тени, ФРС, античеловечество, вызывает презрение, говно-страна, два народа, двойные стандарты, жалкие, засада, измена, лузеры, петрыкинцы, погань, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, рабство, разложение, ссудный процент, стоит ли это защищать?, суки!, тараканы, террариум, уроды, уссыси, ушлёпки, фарисеи, эта страна закрывается, я плакал.ком
Subscribe

Posts from This Journal “измена” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments