escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Рояль выкатывают из кустов. "Нашлась" ракета от "Бука", сбившая "Боинг" над Донецком



Фигасе "обломки"! Значит, они эту штуку умыкнули сразу. А "нашлась" она только теперь. Значит, их терпение окончательно лопнуло. Видимо, Путину хватает ума так и не затевать войну с Украиной. Хоть что-то радует.


Международная следственная группа на пресс-конференции в Нидерландах показала обломки ракеты, которой сбили малайзийский «Боинг» под Донецком. Следствие пришло к выводу, что комплекс «Бук», из которого была запущена ракета, принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

Вчера письмо - обращение к россиянам, сегодня аж такое. Завтра они выложат многочисленные записи интервью с местными жителями, сделанные тогда же по горячим следам. Короче, будут мочить за непокорность. И выкручивать руки, чтоб немедленно топали на войну.

Видите, патриотня, не хочет Путин "если надо повторять", хватает ума не ввязываться в последнюю войну в истории этого государства-доходяги. Слушайтесь папу, придурки, он лучше знает про состояние дел, и чем может закончиться для вас, малохольных, любая война. Вы - очень слабые. Пустое место. Только выёбистые сильно.
Tags: Сообщество Тени, Украина, война, говно-страна, довыё..., стоит ли это защищать?, страна-агрессор, штрафбат истории, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “штрафбат истории” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments