escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Боинг" и тайные методы "гражданского" общества. Запись сделана 17 июля 2014





Напоминаю, что именно в тот день, но ближе к вечеру некий "бук", "которых скоро у гражданского общества может стать несколько",
сбил малазийский "боинг". Запись была выложена 17 июля 2014. Соответственно, сделана она была накануне или в тот же день, СЕКта работает в интернете быстро. Потом была срочно удалена, и теперь, не без неоторого труда энтузиастов, восстановлена вновь.

А пока фашня разглогольствует духоподъемно, и даже грозится не только отбить "Новороссию" и усмирить Центральную Украину, но и отжать Западную Украину, буде та не захочет возвращаться в СССР - 2.0 А там - Беларусь, Прибалтика, Молдавия... Польша, Финляндия. Далее везде. Свое берем! У большевиков все - как обычно. Им чужого не надо, только освободить страждущих. Неважно, просили они об этом сами, или скромность им помешала обратиться за помощью к любимому Русскому Миру. Особенно, к красно-коричневой его составляющей.

Tags: Кривда, Кургинян, античеловечество, большевизм, военные преступления, говно-страна, жиды, имперская идея, имперцы, красно-коричневые, неосовки, нет оправдания, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, стоит ли это защищать?, страна-агрессор, террористы, уроды, фашисты, хуторяне против имперцев
Subscribe

Posts from This Journal “красно-коричневые” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment