escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

У светлого Бабченки было шестеро приемных детей



Мечтатель

"Снились времена другие,
 Мир без дури и войны,
 Девы, стройные, нагие,
 Парни - трезвые умы..."

Ю. Шевчук "Небо на Земле"



Только теперь, в связи с разыгравшейся в Киеве трагедией, многие с удивлением узнали, что Аркадий, вообще, был женат. Мужественная, надо признать, женщина его супруга. Стойкости ей и сейчас. Но совсем уж мало кто знал, что в семье Бабченко было еще и шестеро приемных детей. Причем, очень проблемных детей - выбраковка нашего прелестного общества. Сразу шесть осиротели. Трудновато теперь будет двум женщинам возвращать им человеческий облик без мужика. Потому что:

Мало кто знает, что у российского журналиста Аркадия Бабченко, застреленного сегодня в Киеве, было шесть приемных детей, из которых трое приходятся друг другу родными братьями и сестрами. Опекуном была и остается мать Аркадия — Юлия Александровна, с которой дети до сих пор живут в съемной трехкомнатной квартире.

Семья Бабченко несколько лет, еще до всяких законов подлецов, вытаскивала этих детей из детских домов, где те никому не были нужны.

Дети были очень сложные. Они воровали, не умели есть твердую пищу, стирать свое белье, серьезно отставали в развитии, боялись выходить на улицу, прятали вещи и ели фрукты и овощи с кожурой. У кого-то был панкреатит, кто-то боялся выходить на свет, а у одной девочки отсутствовал жевательный рефлекс. Люда до семи лет не разговаривала, Света не знала, что такое виноград.

Семья Бабченко много лет поднимала их на ноги своими скромными силами. Учила, развивала, занималась. Бабченко, его жена и мать смогли выстроить строгий распорядок, чтобы дети приучались друг другу помогать: кто когда убирает, готовит, идет за продуктами. В доме у каждого ребенка появились занятия и обучающие хобби (музыка, танцы, рисование, спорт). Рита занимается в балетной школе, Люда играет на фортепиано и рисует. Кристина и Рома легко справляются с техникой, помогая матери Бабченко редактировать документы на компьютере.

Эта большая семья сегодня потеряла своего отца.


Все это очень ярко говорит о нравах, царящих в наших детдомах. И обо всем нашем процветающем обществе. Встаем с колен. Все более лучше работает наша экономика, все более уверенней смотрим мы в завтрашний день. День ото дня наша страна становится краше. Мы - восхитительны! Скоро морду всем разобьем. Хотя морду разбить надо нам, уродам. Выродкам. Позорному пятну всего цивилизованного человечества. И даже части нецивилизованного. Это Аркадий и пытался донести до самовлюбленных уродов. Наивный. Мечтатель. Брат.
Tags: Чел, аристократы, про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal