escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Стареющим мужикам про ослабление потенции. Их дамам - тоже. Запомните название.



"Годы, годы, юнкер, вам не понять"

Из "Сибирского цирюльника"

"А годы летят, наши годы, как птицы, летят..."

Из "Комсомольцев"

"Радостный строй гитар, яростный стройотряд!..."

Из воспоминаний о былой и беспутной

- Вот, раньше как было? Видел красивую девку в мини-юбке, сразу хуй вставал. И долго потом мучил. И влёк за собой.
- А сейчас что?
- А сейчас зрение ослабло.

Из последних наблюдений над собой



А зрение, как, кстати, и наше самое главное, может слабеть от диабета. Больно сладко жить стали - наиболее нежные сосуды хрупчают, как хрусталь. Хрустальные мы дети современности, мужики!.Ага, как бабочки. Мощные, конечно, но хрупкие, хрупкие. Легко бьемся. На раз!



А это уже из личной переписки с одной дамой, пожелавшей сохранить инкогнито. По имени Летучая Мышь. Вся - в перьях, вся в загадочной маске. Таинственной и волнующей. Или уже опять Летающая, я пока не понял. Утверждает: "мне всегда нравились люди старше. поэтому я в замещательстве. когда мне было 16 лет мне нравились люди которым 40., когда мне было 20 мне нравились те кому 45, потом я думала что я буду взрослеть...". Она думала. Она, вообще, мыслитель. Местами ошарашивающий. А мы ж тоже вместе с ними "взрослеем", да? И дальше у нас, по-любому, падает потенция. Хоть, сука, ап стенку убейся! И выходит у таких дам (но не вам) жизненный тупик. Упор. В непреодолимое препятствие. Им требуются седые волосы мудрого наставника, но замуж же не только за наставлениями мужа выходят, надо ж еще чем-то себя занять в часы досуга.

Так вот. Купленные врачи вам этого, скорее всего, не скажут. Разводить будут на всякую хуйню - полную хуйню! - вроде "Простамол уно", которое, даже официально, не лекарство, и ни от чего не спасает. Даже официально. Никто ничего не обещал! А есть именно лекарство. Причем, почти чудодейственное. Действительно, "достатошно одной таблэтки". Как, прям, уже! Другая жизнь! Но лучше пропить курс из хотя бы десяти капсул, каждый день по одной. Курс из ста капсул на три с лишним месяца стоит столько же, как и та италоязычная разводка-пустышка ни о чем. В Москве - две триста за большую коробку, на 100 капсул. 23 рубля в день.

Из-за такой дешевизны врачи-подлецы и не советуют, их никто на этот счет не покупал. Советуют что угодно, только не такой простой и эффективный, быстродействующий, препарат, проверенный, между прочим, уже парой десятков лет. Мне посоветовал мой друг, врач-практик, и врач, не совсем рядовой. Немало он вытащил с того света разных авторитетов, что криминальных в 90-е, что "законных" при Путине. И сработало! Правда, работает только по простате, других проблем не решает. Но работает внятно. И не только по потенции, но, и это, в сущности, важнее, по грядущим нашим большим проблемам, мужики 23 руб. в день за нехилую отсрочку аденомы (рак простаты) для вас - не слишком дорого? Ну, блядь, газировки один раз не выпей! На мороженом тоже можно сэкономить. Ей, например, не купить.

Лекарство называется просто и скромно: "Омник". И все, просто лось "Омник".Видели рекламу? И не увидите. Можно запомнить по "Амено", с учетом масштаба и эпичности  проблемы, а я запоминал по "умник, только на "о". Коробочка - зелено-белая. Внимание: нельзя! И это не мои слова, а того доктора. Нельзя покупать российские заменители, только сам "Омник", который так и называется. Немецкий или лучше родной, голландский. "Астеллас" делает. И советую всем поторопиться, пока на кору дуба всех не перевелм. А могут. Это уже мое мнение, а не доктора Б. Удачи вам, мужики. Даже патриёты. Хуй с вами! Я бы так вам всем пожелал, придурки. Ума нету, так хоть... С паршивой овцы хоть шерсти клок. Хотя бы бабам нашим несчастным. Счастья и вам, полюбопытствовавшие дамы.Нашу Самую Страшную Военную Тайну я вам сдал - "Омник". Плохиш, ёптыть! Вечный всехний предатель.

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла,
 Но вечно совершает благо"

Из "Фауста" Гёте. Если Булгаков не наврал.

Tags: доброе, здоровье, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments