escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Победители" на коленях. Не так сели. Неправильно молимся.



"Наши павшие нас не оставят в беде"


Таскаться "бессмертными полками" очень хорошо, я щитаю. И даже реально прикольно. Аж интересно, "побежденные" бы поняли, о чем, собственно, речь, и как это вообще? Жилой фонд Германии к маю 1945 года был уничтожен светлыми силами на 40%. Такой разрухи даже послевоенный Совок не знал. Но через 10 лет, даже меньше, проблема ушла полностью. А в Западной Германии - еще раньше.

Так выглядел расфигаченный варварами в хлам, в Сталинград,  Берлин уже через два месяца после войны. Всю разруху с улиц уже убрали, весь металлолом в кучки собрали, движение транспорта восстановили, а дети латали мостовые. Жили в дырявых домах, порой, вовсе без стен, но упорно и быстро восстанавливались. Дружно и без всякого принуждения поработать. Ну, сверхчеловеки и есть! Вернее, нормальные люди. В сравнении с иными недочеловеками. С недоразвитой агрессивной ордой, привычно обитающей в юртах и чумах.



А как можно не решить жилищную проблему за 73 года? Как можно до сих пор жить во "временных" деревянных бараках еще 30-х годов постройки, пусть даже с интернетом и со спутниковыми антеннами? Да еще и в не самой густонаселенной стране? Да еще и в крупнейшем промышленном центре. Внуки битых, на самом деле, "победителей" встают на колени, призывая на помощь всех "святых" нового культа. Больше надеяться не на кого: "Наши павшие нас не оставят в беде". Да пребудет с ними сила и дух! И духи.

Потому что никакой царь им не поможет. Хотел бы помочь - давно помог бы. Но это в его планы не входит. Пора бы уже понять. Поэтому лучше камлать и призывать духов. Лучше всего это делать на капище, правильно решили. Но еще лучше устраивать молебны, обращаясь непосредственно к духам предков. В другую сторону, говорю, повернуться надо. Не стоит стоять на коленях жопой к "бессмертным" предкам. Тогда точно помогут. Культ - так культ! Благо, храмов новой религии по всей стране понатыкано в неизмеримых множествах.


Tags: в жопу!, говно-страна, жалкие, звать немца!, культ предков, неоязычество, победобесие, разложение, стоит ли это защищать?, убожество, уссыси, ушлёпки, элиты, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “культ предков” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments