Про тайное голосование




Я - давний и убежденный противник тайного голосования. Почти во всем. В первую очередь, при выборах любой власти. Это якобы
"величайшее достижение" "демократии",несущее в себе якобы "безусловную общечеловеческую ценность", является, возможно,
самым мощным инструментом шельмования ширнармасс узким кругом узурпаторов власти с Сообществом Тени во главе. То есть,
попросту говоря, изобретением и инструментом жидов и англо-саксов по подчинению человечества себе. Так что, прав герой Буркова
Гордей Кабачков, сам первостатейный прохиндей, шельма и проныра, есть в тайном голосовании что-то глубоко не наше.

Такого, вот, неожиданного союзника в лице откровенного мартыша и недочеловека, я себе приобрел. В лице того самого, всегда особо мне противного и ненавистного, "простого человека", но с амбициями. То есть, забывшего свое природное место, и не пожелавшего крутить коровам хвосты и чистить срртиры. Что, вообще-то, является его прямым предназначением, как совершенно справедливо замечал Филипп Филиппыч. Мы с Филиппычем и проклятым Ложкиным, главным врагом Гордея - братья по разуму.

Гордей был настоящим пролетариием умственного труда, вполне состоявшимся говорящим животным, вроде кучи моих комментаторов. Но, при всем при этом, таки сумел  обвести вокруг пальца полноценных людей. И, благодаря своим специфическим талантам, вырваться таки на время из своей рабочей слободки. Потом природа взяла свое. Гордей вернулся в свою естественную среду обитания.

А сумел он всех объегорить именно с помощью тайного голосования. У которого оказалась масса преимуществ, каковых сам он раньше не замечал. Но при попадании этого инструмента в соответствующие руки, тайное голосование творит чудеса. Соответствующие руки, и даже очень сопереживающие и потому вполне заботливые, нашлись.Там рядом с ним женщина стояла, еще один источник зла на Земле.

Коварные змеи-искусительницы. Ну, что поделать. Значит, зачем-то это нужно. Нет, она, конечно, была добрая женщина, питала к мартышу чувства, и потому справедливость понимала по-женски, ТП-курица. Вот, и научила мартыша Гордея, что делать с тайным голосованием. Ну, ей же потом и досталось от святой борьбы - в процесс включилась другая ТП, еще тэпее первой, приблизительно с теми же самыми представлениями о прекрасном, но более могущественная.

Так что, уверен,  в дальнейшем мартыш свою точку зрения кардинально поменял, и все прелести этого шельмовского изобретения оценил сполна. Очень даже иховое оно, очень гадскопригодное, очень дорогое для всех проходимцев в мире, изобретение. А нам-то оно чем дорого? Так лукавые прохиндеи и назначают себя нашей властью. Так они нас и имеют во всех позах. Веками!

Фильм целиком. Очень стоящая и поучительная вещица. Про мартыша Гордея, уделавшего всех умников вместе с их древними греками.

Posts from This Journal by “простой человек” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
"Филлип Филлипыч", ты запутался. Вот тут ищи свое рыло...))