escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Хитрый план Путина по футболу, или Логик в абсолюте



"А мы не логики, мы - оптимисты!"

Рустем Альмиев, дурачок и патриот
из Санкт-Петербурга, 2010 г. Упорот.

.

Всякое разумное существо давно в курсе, что россиянские патриоты живут вне границ логики или хотя бы смысла слов. Только там они и могут обитать. Угу, в поле "оптимизма", вне реалий. В реальном мире им существовать трудно, страшно, а главное, больше незачем - пора убиться ап стенку. Можно и за Родину. По-моему, даже нужно.

И вот, ознакомился я у такого дурачка-патриота со смелой гипотезой, крайне нетривиально объясняющей их вечные неудачи в футболе, чтоб не сказать, с целой концепцией. Кратко она гласит, что все их удачи в хоккее продиктованы климатом, выступлением ярких одиночек на льду вне, и даже вопреки, всей остальной команде (мартыш применил название одеколона "уан мэн шоу") и врожденным анархизмом нашего, пардон, их, народа. А футбол де игра жарких стран, и это даже не игра вовсе в общепринятом смысле слова, а система,  и даже некая машина, не предполагающая ярких одиночек и железно подчиняющая их всей команде и общей задаче на поле. А это типа не наш (их) почерк. В целом, спорить не готов.

Зато стало понятнее, почему знойная Швеция вышибла студеную Италию еще в отборочных. Опять же, шведы - дурмашина, вполне себе арийская, почти Третий Рейх, и потому зело дисциплинированная, а итальянцы - тоже веселые анархисты, играют яркими одиночками, все сходится. Несколько прояснился недавний взлет солнечной Исландии, славной своими морскими курортами. Нашлось, наконец, и вполне себе внятное объяснение вечным победам Германии, одной из самых жарких стран мира, к тому же, насквозь пронизанной железным, как крест, ордунгом. Щас приедут, опять всем капутов наделают, и жарким, и не жарким, им пофигу, кому морду бить, фашистам проклятым. Непобедимая и легендарная! Дивизия "Мертвая голова" на поле. "Тоттенкопф", по-ихнему, знаменитый немецкий романтизм. Зиг!... Ну, где же ваши ручки? Стала ясна и история возникновения футбола в безводных пустынях знойной Англии.

Короче, молодец, патриот, все правильно объяснил, логик ушастый. Но главное и самое бесценное в его концепции, сопоставимой, разве что, с историческими открытиями Виктора Суворова, это то, что он, наконец, всем нам разъяснил, зачем хладная, но горячо анархическая Россия вечно нанимает ярких игроков из жарких стран. Это я у него взял картинку для материала. Сначала она меня озадачила, и логики я не уловил. Если футбол настолько командная игра, то нафига приглашать ярких индивидуальностей из не самых дисциплинированных африканских стран? А потом понял. Во-первых, для нагнетания жары на поле. Во-вторых, для нагнетания еще пущей анархии, в которой сила, брат, а в-третьих, чтоб эти южане внезапно в хоккей играть начали на футбольном поле. Ну, в смысле, в футбол, да по-хоккейному! Этого враг от нас не ждет. Военная хитрость такая, новый хитрый план Путина. Сим победим! Проверено и обкатано. Шапито обеспечено.


Tags: Роисся Вперде, дурка, неумь, патриёты, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments