Важная новость задним числом



Это и есть те самые трежерис наличными


Оказывается, еще в апреле Россия втихую продала половину из своих главных "запасов". Оцените, как мало осталось от "Фонда будущих поколений" и "Фонда национального благосостояния" - меньше ста лярдов из бывшего триллиона с лишним тучных лет жирной нефти. Помните еще эти громкие названия? Под них Путин был чемпион, и за него голосовали. Он все успешно промотал. В т.ч., на войну
с Украиной. Или украл (не лично, у них там сплоченная команда единомышленников). Но скорее всего, все вместе.

Кому сбагрили бумажки, не сообщается. Наверняка, в Китай. Что будет, когда промотаем и вторую половину последних крох, тоже не сообщается. Наверняка, сбудутся давние наши прогнозы: эта страна - банкрот, и она накрывается медным тазом. По любасу.

Posts from This Journal by “эта страна закрывается” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Держать деньги в чужой валюте нельзя. И точка. Мне можно, всем частным лицам можно, а государству нельзя. И точка.
Так случилось, что US-доллар это не чужая, а единственная общемировая валюта. Можно еще в золоте держать, но цены на золото устанавливаются в тех же долларах.


15 мая по всей Pасее прошел праздник-ураза байрам.


В одном Москвабаде в праздновании приняло участие более 250 000.


В Петерабаде-более 100 000.