escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Весна 1945. Красные пришли.




К маю 1945 союзники-мерзавцы, СССР, США и Великобритания, выбомбили 40% жилого фонда Германии. Жилого, Карл! Покажите мне, где еще были достигнуты подобные показатели. Потому что я-то вам назову! Даже больше назову.  Только не уверен, что вам понравится. Если я вам, например, расскажу, как Красная армия "освобождала" собственную территорию от "немецко-фашистских захватчиков". И сколько мирных жителей, не тронутых никогда немцами, погибло именно от ее рук в ходе т.н. "освобождения священной советской земли".

Мирных же немцев уничтожали намеренно, без всякого военного смысла, и заблаговременно. Англо-американская авиация для них бомб не жалела всю войну. А потом еще и красные твари приперлись, от себя богато добавили. За самими немцами подобных преднамеренных злодеяний и военных преступлений не отмечено нигде и никогда. Нигде и никогда.

Кроме того. К исходу войны куда-то бесследно исчезло от трех до четырех миллионов мирных силезких немцев. Причем, что особенно важно, мирных жителей, выживших до того в ходе боевых действий. Насколько мне известно, жилой фонд Силезии кто-то упорно щадил. А вот все жители куда-то делись. Одни дома от них и остались. Поляки в них потом заселились. Что касается Восточной Пруссии, то материала - море. Мирных жителей Восточной Пруссии красные фашисты геноцидили масштабно и совершенно откровенно. Даже убегающих. По решению Сталина, иначе и быть не могло. Подонок и людоед расчищал себе плацдарм для новых бросков на Европу. Делал он это так ("ди руссен махен зо"):





Все эти неслыханные военные преступления еще ждут своего Нюрнберга. Международного трибунала честного и непредвзятого. Суда людей над нелюдью. Это вам не дурацкая выдумка про уничтожение шести миллионов евреев в неких мифических "газовых камерах" , здесь с доказухой все в порядке. А цифры погибших в одних только Силезии и Восточной Пруссии - те же. Если не больше. И это только то, что числится за красно-коричневой сволочью. Да-да, за нашими дедушками. Подонками, каких во всей истории еще поискать. Только среди немцев искать бессмысленно, не творили они такого. Нигде и никогда. Или предъявите. Чтоб именно немцы, именно мирных жителей, именно специально. А я посмотрю, как это у вас получится.

Даю фору любому подонку, внуку своих дедов. Не надо миллионов, назовите мне случай преднамеренного уничтожения немцами хотя бы двухсот мирных жителей одновременно. Но только, чтоб именно немцы убивали. Единственный случай, но меньше двухсот, я вам и сам назову - чешский Лидице. Только про убиенных детей Лидице пургу мне не гоните, те дети до сих пор живы и иногда навещают памятник самим себе, невинно убиенным.

Однако, соглашусь, это, конечно, был яркий взбрык эсэсовцев. Но то, как ни верти, было дикое исключение из правил. И, кстати сказать, исключение отнюдь не безосновательное, не на пустом месте возникшее. Шутка ли, любимого вождя им вероломно убили. Вероломно!
То есть, обманули доверие немцев. Чингисхан за такое целые народы вырезал. Целиком. По Великой Ясе не было греха, страшнее вероломства. За грех кого-то одного отвечал весь народ, выносивший в своих недрах подобного выродка. А убийство Гейдриха, ничуть не опасавшегося разъезжать по Чехии в открытой машине без всякой охпаны... Очень похоже на почерк подлеца Судоплатова. А ответили за его делишки ни в чем не повинные чехи.

Германия, весна 1945 года. Фашисты пришли на немецкую землю.


Tags: Германия, большевизм, военные преступления, красно-коричневые, людоеды, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, нет оправдания, подонки, про уродов и людей, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “военные преступления” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “военные преступления” Tag