escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Оцените Россию, ну, хоть кто-нибудь!



"У России - женская душа"

Николай Бердяев.

.

Мартыш Артем Шейнин витийствует во "Время покажет": "Понятно, что Россия уже победила! Осталось победить нашей сборной".
Да, дело - за малым. Это вам не Ротшильда уламывать. Это мы - уж как-нибудь.

Вот, смотрю я и думаю. Сколько же их уже было, этих чемпионатов от начала веков. И хоть одна страна, принимавшая у себя гостей, делала заявления о некой своей "победе"? Да еще по несколько раз на дню каждый день. Ведь даже Совок полоумный - вряд ли. Там в ходу были обороты про "победу дела мира", а не победу лично Совка. Там ведь была четкая иерархия побед, и спортивные в их число не входили. Победа - это когда на танках куда-то въехали. А эти ебанашки опять, блядь, всех уже "победили"! Хотел бы я знать, кого на этот раз. Которого из гадов? Или всех их?



Ущербная страна, дико закомлексованная. Крайне несамостоятельная. Вечно скулящая и клянчащая хоть какого-то признания. Жалкая. Негордая. Без малейшего чувства собственного достоинства.  Неумная. На все готовая ради того самого признания. Ну, чтоб не бросал, гад проклятый, ненавижу! Посмотрите на нее. Пожалейте ее хоть кто-нибудь! Похвала и кошке приятна, а из нее бы вышла отличная собака, она и сама про себя это знает. Ну, собственно, собака из нее и вышла. Только не отличная - больно мелкая. Но громкая и кусючая. Но не сильно, не сильно. И совсем немножечко беременная.


Tags: Роисся Вперде, вызывает презрение, гордыня, жалкие, недочеловеки, неумь, победобесие, тожечеловеки, уссыси
Subscribe

Posts from This Journal “вызывает презрение” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment