escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Будет ли сегодня Россия подличать на поле? Голосование.



Салах Акбар


"А значит нам нужна одна победа,
 Одна на всех, мы за ценой не постоим!"


Итак, сегодня он, это уже точно, выйдет на поле. Крушить недоделанных. Что делать неноделанным? И склонным к любой мерзости. Ради очередной "победы", без которой им и жизнь - не жизнь, и ради которой можно все отдать, особенно, то, чего никогда и не было. Чести, например. Или самоуважения.

Три недели назад лучший бомбардир мира получил настолько серьезную травму плеча в игре с испанцами, что один египетский адвокат подал в международный суд иск против капитана испанской сборной Серхио Рамоса на миллиард долларов. За нанесение огромного физического и морального ущерба всему египетскому народу. Салах восстановился не вполне, и природные подлецы только с этим и связывают все свои надежды.

Но одно дело просто надеяться на руку судьбы, а другое - подправлять ее в свою пользу собственными руками, плечами, головами и ногами, стараясь выбить из игры столь опасного и грозного соперника. Это две принципиально разные ситуации. Комментаторы низких и ничтожных негодяйчиков так прямо и говорят: с Салахом - это одна сборная Египта, без Салаха - совсем другая команда. А проигрывать мерзавцам сегодня никак нельзя - вылетят с собственного чемпионата раньше всех, позорники.

Отсюда вопрос: станут россияне сегодня играть в мяч или в трамированное плечо Салаха? Гадаем, предсказываем, голосуем.

Poll #2082455 Будут сегодня россияне играть в футбол или в кик-боксинг?

Во что сегодня станут играть россияне?

в мяч и честный футбол
3(37.5%)
в каратэ и в плечо Салаха
5(62.5%)

Tags: Роисся Вперде, вызывает презрение, говно-страна, жалкие, подлецы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal