escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Уверен, подкуп был. Но не российский, и будет продолжение.




С Ракитичем я ошибся, да, но только по пенальти. Или не ошибся, а просто как он мог так нагло еще и не забить? Но теперь уверен, подкуп трех-четырех хорватов был. Иначе, столь сильная команда раскатала бы слабую Россию под ноль. Как Уругвай. Однако, подкупала, судя по всему, не Россия, но обязательно какими-то российскими руками, и, соответственно, продолжение будет все равно.

Какая разница в таком случае, кто выиграл? Какая разница между результативным подкупом и безрезультатным? Отмываться, все равно, Путину и России. А раздуть мировой скандал при настолько странной игре некоторых ъорватов труда не составит. Особенно, при наличии аудио- и видеодоказательств, а также при зачислении непонятных денег на счета пары-тройки хорватских футболистов. Если английская подстава, им, по-любому, пиздец. А России, по-любому, отмываться.
Tags: на подумать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments