escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Красножопые, граждане и гражданки, к вам обращаюсь я, друзья мои




"Нас мучила немецкая авиация: 28 налетов в день по десять и по сто бомбардировщиков. Первый налет еще ничего, второй - хуже, третий - начинается нервотрепка, а дальше нервы уже просто сдают. Психологическое воздействие сильнейшее: кажется, самолет летит прямо на тебя, пилот включает сирену, летят снаряды, бомбы..."

Рома и прочие любители советских народных сказок. А найдите-ка вы мне эти немецкие бомберы в каких-нибудь документах.
В Сталинграде действовал огромный 4-й воздушный флот Рихтгофена - 1500 истребителей, но я не обнаружил в его составе бомбардировщиков. Надо бы найти, а то, большой неудобняк выходит. Мало того, что 23 августа не немцы, а именно Сталин разнес город своего имени в щепки тяжелой стратегической авиацией, так и потом может повылезать черти что. Надо найти те немецкие бомберы, красножопые.


На архивы Люфтваффе за тот период не надейтесь, нету их. Совсем нету, прикиньте. Тут такая странная история приключилась с теми архивами. Сгорели они в Дрездене во время знаменитого огненного шторма. Угу, такая беда, понимашь, для всей мировой истории, такая, вот, невосполнимая утрата. Александрийскую библиотеку, вот, тоже от пожара не уберегли, сгорели все античные первоисточники.

Но, на наше счастье, архивы те зверские, немецко-фашистские, сгорели не целиком, а поразительно выборочно. Избирательный был пожар, разборчивый, вдумчивый. Очень умный был, понимал, что должно безвозвратно сгореть для всеобщего счастья, а что можно и оставить совершенно нетронутым и потому легко читаемым. Как скальпелем, сука такая, прошел!

Смарт-шторм выжег дотла все, что относится к работе Люфтваффе именно с 1 января 1942 по 31 декабря 1944 года. Ровненько прошелся только по тем трем годам, но целиком, зато тютелька в тютельку. Все остальное, относящееся к работе немецкой авиации в 1941 и 1945 годам, хранится теперь под Москвой, в Подольске, в Центральном архиве МО РФ. А что умный шторм так ювелирно выжег в Дрездене, того там и не хранится, соответственно.

Так говорят военные архивные люди, а военные люди врать не станут, особенно, историки. И лично я верю нашим военно-историческим властям. И вам не советую сомневаться в их кристальной честности. А то, иные могут подумать, что власть что-то до сих пор скрывает про те дела, а это дает богатую пищу для глумливых предположений злым языкам. Лучше верьте в офигенно умный шторм, так глумления гораздо меньше.

Материалы по теме

Зачем Сталин выбомбил Сталинград 23 августа 1942 года

О чем врет знаменитый "Маэстро" и все они, тоже большие мастера

Могли ли немцы, вообще, бомбить советские города?

Знаментая бомбардировка Сталинграда. Особо пикантный момент

Tags: Кривда, большевизм, глумление, говно-страна, история, красно-коричневые, на подумать, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, нет оправдания, подлецы
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments