escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Что-то, Коль, ты больно робок, я с тобою развядусь..."



"Нам нечего стыдиться за наших солдат во Второй мировой войне"

Прошлогоднее высказывание одного из лидеров АФД



Святая обязанность всякого правоверного либерала в любой стране мира - ненавидеть Третий Рейх абсолютно во всех его проявлениях. Иначе, становится непонятно, зачем англо-американские Силы Света крушили гитлеровскую Германию. При некоторой поддержке своей ручной Красной армии. Такова общая установка в их мире, и отступать от нее для либерала - страшное ренегатство. Не знают и не понимают этого аспекта только дремучие патриоты-придурки. Ну да, они ничего не понимают, думать и знать - это не их обязанность. Их обязанность - тупо и беззаветно любить. В первую очередь, самих себя. В виде своей Самой Прекрасной Родины. А это никак не предполагает думать.

Но, как справедливо было замечено одним из либералов с очевидным правым уклоном юзером mi3ch , "не все - одинаковые". В этом я четко усматриваю опаснейшую тенденцию к реваншистско-реабилитационной ереси. И, скорее всего, товарищи скоро одернут заблудившегося в истории уклониста и поставят ему на вид. Или даже вынесут сразу строгое с занесением. Ибо знают, что такое надо немедленно резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов. Потому что это, вот, уже что такое, вот это вот возмутительное фото? Куда автор клонит? А автор ведь клонит. И даже идет еще дальше!:

"То, что немецкий солдат поделился своим пайком с ребенком не перекрывает ужасов Второй Мировой. Нет и коллективной вины"

То есть, как это нет коллективной вины?! Это, что же, выходит, не все немцы поголовно были нацистами, и разделяли расовые теории? Или, может быть, не все они были прирожденными злодеями? Или, может быть, таких было меньшинство? Или даже совсем мизер, как утверждает эта сука Эскапист? До чего либеральный автор-уклонист договорится в следующий раз? До того, что не они, а кто-то другой уничтожил миллионы мирных жителей на оккупированных территориях? Или до того, что это не немцы выбомбили 40% жилых домов в Германии вместе с тем же мирным населением? А кто тогда?! Нет, назови, я жду!

Именно так, ребром, поставят перед своим непутевым собратом, уже маненько сбившемся с верного пути, его неравнодушные товарищи. На то они и товарищи, чтобы вовремя одернуть и вправить мозги. Человек вступил на кривую дорожку злостного оправдания немецкого народа, и даром ему это преступление против человечества не пройдет. Первые шаги всегда очень робкие. И не мне осуждать человека, посмевшего открыть рот против своих. Я начинал так же. И куда меня эта дорожка привела? А куда еще приведет!

Я бы на месте автора крепко подумал, так ли остро он нуждается в исторической правде? И если он нуждается в правде столь же невыносимо сильно, то добро пожаловать в ад. Как предсказал однажды Говорящий Сверчок, "тебя ждет много удивительных открытий и приключений, Буратино"
Tags: Правда, история, либерасня, нацисты vs коммунисты, немцы vs нацисты, про уродов и людей, философическое
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments