Минуту молчания, главную "святыню" и дедов в этом году продали ФИФА за футбол



Больше я никаких упреков в предательстве от патриотов, гнуси этой лицемерной, не принимаю. Сами, суки, продали своих дедов!
Твари. Причем, очень дешевые твари.


Москва, 22 июня 2018 года, что-то около пол-седьмого вечера. Сижу, смотрю футбол. Не помню, кто с кем играл, смотрел не для этого. Любопытство меня разбирало, как они будут решать проблему ровно в 19:00 мск. Неужели, прервут игру или остановят трансляцию?
Она ж на весь мир идет.

Оказалось, никакой проблемы нет, именно на 19:00 пришелся перерыв  Из-за дополнительного времени в первом тайме. А, ну, думаю, запросто уложатся перед вторым. Теперь стало интересно, поднимут ли они стадион? Во, будет на весь мир! Хитрый план Путина в действии. Уже только поэтому чемпионат того стоил, громыхнет круче нераскрывшегося американского кольца на Сочинской олимпиаде. Щас мы им, гадам, всем напомним, кого они должны в пупок целовать. Хрен-то!

В одну минуту восьмого нахлынули непонятки: почти паника: как это?! А где наше фсё?! Святое ж! Самая-Пресамая Скрепа! Ведь только на ней все еще как-то и держится. Не станет ее, все рухнет к ебени матери! Потому что у них больше ничего нет! На последней сопле висит эта бессмысленная страна. Так, надо ж соплю беречь! Изо всех сил беречь, и всем ради нее жертвовать. Через несколько минут я разразился таким постом, полным недоумения, и даже определенных надежд.

Как всегда, я оказался поразительно наивен. Нынче все разъяснилось. Все оказалось на редкость пошло и гнусно. На редкость! Уссаться с жалких тварей, согласившихся на это. И теперь я испытываю такое дикое омерзение ко всем этим, насквозь лживым, их якобы "святыням", с такой легкостью проданным и втоптанным в грязь самой же этой вонючей патриотней. Такое презрение к этим грязным проституткам, какой даже прежде никогда не было. Оказалось, дно еще не достигнуто, врожденные подонки способны превзойти любые ожидания нормальных людей.

Знаете, за что эти смешные бляди продали свои священные камни истории, своих дедов и все их жертвы? Не поверите, за футбол. Это ФИФА запретила им Минуту молчания в этом году. И они согласились! Приняли условия этой самой фифы, лишь бы им дали вожделенный мундиаль. Заранее приняли. И даже кинуть не посмели. Вот и все. Вот и вся цена вопроса. Вот  ровно столько они стоят.

И никто из этих тварей не возбух даже потом, когда Минуту молчания вдруг не провели. Они даже не заметили ее отсутствия, даже не вспомнили! Нужна она им сто лет, лицемерам. Я-то свою Минуту молчания провел,. Персональную, отдельную от этой поганой и лживой страны, с которой я давно не желаю иметь ничего общего. Провел стоя, коротко помолившись за души погибших праведников, вставших на защиту всего мира. Моих воинов-освободителей, вовек мне с ними не расплатиться за их бессмертный подвиг и мое счастливое детство в уже хоть сколько-нибудь нормальной стране.

За избавление всех нас от ужаса большевизма. Будто других хлопот у них не было, как только еще и этой никчемной страной заниматься. Нас - всего человечества. включая тупых неблагодарных тварей и вполне себе разумных подлецов. Низкий поклон тебе, немецкий солдат. Будет тебе еще памятник вместо кривдо-лживого "Алеши". Вот, точно такой же! Со спасенным ребенком на руках. И на том же самом месте! Вместо. Потерпи еще, немец, тебе ж в этом равных нету. Такое ты уже вынес из-за наших предков - большевистских выродков.



И большевистских рабов. Которые так боялись своих жутких хозяев-людоедов, что им легче было тебе под пулю встать, чтобы все поскорей закончилось. Как говорится у настоящих героев, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. На том "массовом героизме" и стоят. Да детей своих на этой лжи воспитывают, ушлёпки. А ты работай, бери грех на душу! Да с ума сходи, как тот пулеметчик подо Ржевом, на которого смертники вприпрыжку лезли, вдруг на кого-то патронов не хватит.  А он, выходит, палач теперь, сто лет о том мечтал.

Мы помним тебя Ганс. Кто ты там был, булочник, колбасник, пивовар? И охота тебе было нас спасать? Нас пока очень мало, антикомиссар в пыльном шлеме. Но мы уже есть. Да и не так уж нас уже мало. Прозревает народ потихоньку, Заебали всех  уже эти... Клиенты психушки имени доктора Ебанько. И спасибо тебе за перевоспитание моего деда под Мясным Бором, а потом и в вашем концлагере. Хоть один из двух что-то понял про свое поганое большевистское прошлое. Им пока в лоб прикладом ни дашь, ничего про себя не понимают, засранцы. Такой народ. Невменяемый. И очень продажный, да, Фриц? С ними воевать-то - себя не уважать, такая мерзкая склизь.

А потом они будут всем говорить, подонки, что у них День какой-то там непонятной "Великой Победы" стоит на том месте, где у всего мира стоит День окончания страшной войны и скорби по погибшим, потому что для Великой Скорби у них дескать есть отдельный день в году.
Настолько превосходит их особенная скорбь все остальные народы мира. Вот, говно, а!

Я-то от своих преступных дедов отрекся, и не скрываю. И предал все их злодеяния проклятию. Но я их не продавал за футбол :)

Posts from This Journal by “вероотступники” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…

Вот и я про тоже. Памятники ещё будут. По всей Европе. Именно немецкому солдату.