Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
коры. забавная акция. "милиционер вступает в игру" ахаха
У нас трансляцмя шла с задержкой, вырезали, а на мир шла прямая. И на глазах у Путина и двух президентов. Отпустить политзаключенных.
олененок, и у нас было видно, как пара полудурков по полю скакала, просто быстро камеру переключили.
Пацци, просьба. А узнайте, пжлт, у своего брата про Азербайджан поподробнее. Чо там, как.
ну как он сказал там круто и душевно. он былв доминикане, тайланде, турции, египтах всяких тунисах и прочее, сочи и вот азербайджане ему понравилось больше. во-первых очень классное море и пляжи, бронзовый песочек как бархат, потом кухня, какие-то невероятные компоты,про мясо я просила не рассказывать мы тогда ещё были в обществе одной кришнаитки и поэтому мы слушали истории про невероятные фрукты и компоты. потом ему понравился город архитектура что посмотреть, они жили в каком-то крутом отеле и сутки им обошлись в 3 тыс руб. это же копейки. там была ещё какая-то акция и до кучи им фартануло с билетами на самолёт, в итоге неделя проживание и перелет им обошлось в 13 тыс что-то такое. они летали мальчишеской компании, его друг праздновал там др. единственный минус все обгорели на солнце. ещё люди ему понравились, все понимают русский дружелюбные
Это все впечатления туриста. Но, все равно, спасибо. Что потратили на нас свое время :)
так он и был туристом.
одно из моихлюбимых занятий в этой жизни тратить на вас своё время :)
Мне увиделся в этом скрытый упрек. Щас как встану в позу лорда Байрона!