Хорваты на Никольской после "поражения". Дзюба плачет.



Непосредственно до поражения Ховатии. Они и тогда друг на дружку не бычились.
Потому что для бездуховных людей футбол - это просто футбол, и ничего более.



А сейчас посмотрел телерепортаж с Никольской. Хорваты просто счастливы! Пьют пиво, танцуют. Обнимаются с проклятыми френчами. Рисуют себе на мордах флаги сучки Франции, подлой соперницы - грязной победительницы.  А ведь это уже измена Родине! По всем нашим "человеческим" понятиям. Зто - как насрать на могилы 28 панфиловцев или обоссать веревку Космодемьянской. И ведь насрали!

Дзюба плачет. Опять он плачет. Это он сегодня пролился обильным дождем над Москвой, плакса. От обиды за других. Которым не дано, и он в отчаянии от такого соседства по планете. Так только он умеет Родину любить, тупой - истинный! - спортсмен. Всем брать пример. И к пустой голове руку не прикладывать.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Чо ты все время одной буквой свои пассажи подписываешь? то Г, то Х. Или ты типа мистер Икс, что ль, невъебенный.? Не тевтонская я, значит, сила темная? А какая, ёптыть?! Придурок, блядь. Аж обидно. Как Дзюбе, на хуй.
Не ерзай. Придет время догадываться не придется)))
Пиши, писатель.
Вот, судьба-то писательская! А ведь не для тебя пишу, для людей! А читаешь чо-то ты, мартыш. Парадокс!
Мы оба знаем для кого ты пишешь. И я их кстати уважаю поболее тебя...
Аж интересно, кто пользуется уважением таких мартышей? Наверное, это очень почтенные люди. Прокуроры, не меньше!
\\\Аж интересно, кто пользуется уважением таких мартышей? Наверное, это очень почтенные люди. Прокуроры, не меньше!\
Ващето это лохи для которых ты пишешь))...
Насчет запятых во вторых предложениях не парься, во всех смыслах "из песни слов не выбросить". т.е. вот как есть, так и читай)))
Мартыш, сегодня с тобой было приятно, как никогда. Обтесался, я смотрю. Пиши исчо, придурок. Но я - спать, это у вас там утро. Красит нежным светом стены древнего Кремля :)
Тебе до Кремля будет поближе. У меня стены километра так три высотой, и красивее. Ага. Когда утро встает))

Серёга, кент, ты, что ли!!!? Это я, Хромой, мы на Батайский семафор вместе ссали! Вот довелось встретиться! Ты как сам-то? В завязке, я слышал?