Хорваты на Никольской после "поражения". Дзюба плачет.



Непосредственно до поражения Ховатии. Они и тогда друг на дружку не бычились.
Потому что для бездуховных людей футбол - это просто футбол, и ничего более.



А сейчас посмотрел телерепортаж с Никольской. Хорваты просто счастливы! Пьют пиво, танцуют. Обнимаются с проклятыми френчами. Рисуют себе на мордах флаги сучки Франции, подлой соперницы - грязной победительницы.  А ведь это уже измена Родине! По всем нашим "человеческим" понятиям. Зто - как насрать на могилы 28 панфиловцев или обоссать веревку Космодемьянской. И ведь насрали!

Дзюба плачет. Опять он плачет. Это он сегодня пролился обильным дождем над Москвой, плакса. От обиды за других. Которым не дано, и он в отчаянии от такого соседства по планете. Так только он умеет Родину любить, тупой - истинный! - спортсмен. Всем брать пример. И к пустой голове руку не прикладывать.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Тебе до Кремля будет поближе. У меня стены километра так три высотой, и красивее. Ага. Когда утро встает))

Серёга, кент, ты, что ли!!!? Это я, Хромой, мы на Батайский семафор вместе ссали! Вот довелось встретиться! Ты как сам-то? В завязке, я слышал?