Анархист - индивидуалист Вершинин призвал кинуть это государство. Полусолидаризуюсь.



"Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппыч"
.

у людей из года в год брали в долг изрядную часть зарплаты, а когда пришло время платить по счетам, оказалось, что платить нечем, потому что большую часть денег украли (или, в самом лучшем случае, просрали), и поскольку платить нечем, а честно признаться в том, что деньги украдены, никак невозможно, приходится срочно, плюнув на этику, делать так, чтобы отложить время возврата долга на период, достаточный для того, чтобы основная часть кредиторов перемерла.

Вот почему такой напор, такой накал, такая бульдозерная неотвратимость, и поделать с этим ничего нельзя, потому что законы для кредитора пишет несостоятельный должник, самим же кредитором уполномоченный на всё. В такой ситуации, по логике, любому нормальному человеку остается только, махнув рукой на потерянные деньги, прекратить всякие отношения с данным должником, копя деньги как угодно, но не доверяя их жулью, но не получится: жулье все равно будет отнимать...


Почему я солидаризуюсь с этим, вполне здравым, призывом только наполовину? Потому что Вершинин, как известно, ярко выраженный анархист-индивидуалист, и предлагает всем спасать себя по одиночке. Отсюда же и его неверие в людей. А я, как известно, всегда предлагаю широкую кооперацию, целые кидальные синдикаты. То есть совместное кидание государства. Поэтому я и анархо-синдикалист. А он - мой непримиримый враг. Нам с такой незрелой анархией не по пути, братва!

Posts from This Journal by “анархо-синдикализм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…