escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Дежа вю. Все - как накануне крушения Совка. Метут последнее!



"Появился свет в конце тоннеля. И он очень быстро приближается"

Смотреть этот фильм-расследование - обязательно. К тому же, он очень интересен. Местами, захватывающе интересен! И чем дальше в лес, тем толще партизаны. Заодно узнаете, почему новая Россия оказалась без средств к существованию, и с чего вдруг наступили лихие 90-е. Забегая вперед,  сразу скажу, что "деньги КПСС", бывшие, на самом деле, общегосударственными, так никогда и не были найдены.
И перспектив найти не просматривается.

И кто такие коммунисты, тоже узнаете. Вот, вы их дураками ругаете, а ведь это были исключительно оборотистые ребята. И даже самые упоротые, не исключено, поймут, что СССР был сугубо частнособственнической лавочкой группы капиталистов "Sovok Inc.".

Но то была присказка, сказка начинается у нас на глазах. Ага, опять. И жить в этой неумолимо надвигающейся сказке - тебе, мой маленький дружок. Уже этой осенью. Если не раньше. Потому что общаковые деньги опять, как и тогда, куда-то исчезают в заметных количествах. И не факт, что ими просто латают дыры в оглушительно громко трещащем бюджете. Больно много исчезает за раз,
и больно уж рекордными темпами.

По-моему, кто-то 'эти закрома родины уже просто спешно приватизирует. Берет наши денежки с собой в дорогу. На память о бесконечно любимой Родине. "Спасибо, Родина, ты дала нам все". Или так: "Прощай, Одесса-мама, Нью-Йорк-папаша ждет меня". Скорее, Вена.


Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США
Россия выбыла из числа крупнейших держателей американских гособлигаций. За два месяца Москва отказалась от бумаг более чем на $80 млрд

Министерство финансов США опубликовало отчет о том, какие именно страны являются наиболее крупными держателями американских облигаций. В списке 33 страны, среди которых нет России. Это означает, что общая сумма казначейских бумаг, которыми владела Москва в мае, составляет меньше $30 млрд.

По данным Минфина, на конец мая у России оставались облигации на $14,9 млрд, то есть меньше чем у Казахстана или ЮАР.

Для сравнения в апреле Россия была в списке с облигациями на общую сумму в $48,7 млрд. Уже тогда отмечалось, что Москва быстрыми темпами сбрасывала американские бумаги, поскольку в марте этот показатель превышал $96 млрд. Россия тогда находилась в середине списка, обходя в том числе Канаду, Францию и Германию. На конец 2017 года у России были американские казначейские бумаги на $102,2 млрд.


Комментируя 19 июня апрельские показатели, глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что власти проводят политику диверсификации, оценивая все риски – финансовые, экономические, геополитические.

При этом Набиуллина отказалась объяснять, куда ЦБ вложил резервы, выведенные из США.

Максимума российские вложения в госдолг США достигали в октябре 2010 года — $176,3 млрд.

Крупнейшими держателями американских гособлигаций по состоянию на май являются Китай ($1183,1 млрд), Япония ($1048.8 млрд), Ирландия ($301 млрд), Бразилия ($299,2 млрд), Великобритания ($265 млрд).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/18/07/2018/5b4e59bc9a7947246e29c3bc?utm_source=pushc


"Гиммлер не смог бы исчезнуть в этом мире. Борман может"
.


Tags: Распил Откатыч, воруют!, измена, элиты, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “эта страна закрывается” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment