escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Чушь о расстреле царской семьи. Как ваяются прочные мифы в истории, наглядно





Это, как следует из подписи, "фотореконструкция". Уже чушь. А вот, как выглядело это же помещение после расстрела.






Их всех расстреляли в одном углу. И все верят, что события развивались именно так, как это сообщили большевики. Я знаю, что Уралсовет не был большевистским. Но мы-то знаем эту историю исключительно в редакции красной сволочи.

И так бы эти легенды и гуляли совершенно беспрепятственно (а они и будут еще долго гулять, толпа есть толпа), если б однажды фото и характеристики того "подвала" не попали в руки одного криминалиста. А тот не поленился написать письмо Эдварду Радзинскому. А тот, в свою очередь, в какой-то недавней передаче рассказал нам, что все, выходит, вранье. Не получается! Воспроизвожу по памяти, но кому надо, тот у Радзинского найдет.

Криминалист настаивает, что их невозможно было расстрелять в таком помещении всех скопом  Дело в том, что это никакой не подвал, а некое проходное помещение в подвале площадью... вы не поверите, 9 кв. метров. А их, 11 человек, согнали, получается, на не более, чем 3 кв. метра. И начали шмалять сразу во всех, если верить красным.

Нет, видимо, их убивали все-таки по одиночке. С чувством, с расстановкой, наверняка, с быдляцкими смехуечками-пиздехаханьками, с садистским удовольствием. Да там еще и со стенами что-то не так, но этого я уже не помню. И они, точно, не все стояли во весь рост! Если, конечно, им сначала не стреляли по ногам, а потом только добивали уже на полу. Но скорее, все-таки по одиночке. Впрочем, одно другому нисколько не мешает. Могли и за волосы визжащих царевен тащить на глазах у родителей, могли и пинками гнать, это же красные.
Известные энтузиасты.

Вот, и с немцами то же самое. Слепо верят в любое большевистское вранье. Потому что, видишь ли, "это все знают!".
А когда приходят думающие люди, и на пальцах им начинают объяснять простые вещи,наотрез  отказываются верить.
Не хотят, и все!
Tags: Кривда, альтернативная история, жалкие, история, логика, на подумать, неумь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments