escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Любители Совка и Ымперия. Если не будет ветра



"Они хотели нас сдуть, но они не знали, что мы - семена сорняков"

"Что нам ветер, да на это ответит?"



"По моим наблюдениям, больше всего СССР любят люди в возрасте 40-60 лет — то есть те, в жизни которых советский период пришелся на детство, юность и раннюю молодость. Это легко объяснимо — в детстве и юности у человека практически нет забот, за него всё решают родители, и он пока что ещё не думает о том, как он будет выживать на зарплату — просто учится в школе либо институте, и будущее кажется прекрасным и удивительным"


"Нет, Максим. Думаю, 20-40-летних любителей Совка на сегодня уже побольше будет. Им Путин империю включил, а высший имперский взлет этой страны пришелся на Совок. Самые рьяные и звероподобные сторонники Совка, особенно, сталинского - обиженные, те, кого бортанула новая жизнь. Там и стариков, и молодых хватает. А самые молодые всегда еще и революционеры.

Но есть ведь и вполне успешные 30-40-летние. Их жизнь подла и бессмысленна, а Путин дал им новые смыслы - величие державы. А главное их "величие" - красные тряпки над Рейхстагом и Гагарин. Этим, вообще, пофигу, кто такие большевики, у них в ходу "русский народ". А СССР для них - та же Российская империя, только в развитии. "Было величие (все нас боялись), и будет величие (нас уже все боятся)" - вот смысл жизни этих глупых утырков.

Совок - это довольно наносное, это временная мода. Имперскость, вот что накрывает эту страну., вот что страшно. Одно радует - Ымперия эта еле на ногах держится. И снова по бабам сможет пойти, только если ветра не будет"


А ветер уже дует. Выдувает, прям, все! Кто-то нехило ураганит.
Tags: СССР, гордыня, жалкие, имперская идея, имперцы, красно-коричневые, неумь, обиженные, патриёты, хуторяне против имперцев, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “имперская идея” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments