escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

А толку-то срывать пенсионную реформу?


.

Либеральная общественность в лице mi3ch призывает провести референдум по затеянной, говорят, чуть ли ни самим этим правительством, пенсионной реформе. Я за референдум, просто, по-любому, и если он пройдет, то, опять же, по-любому, проголосую против повышения пенсионного возраста. Вот, ыз прынцыпа проголосую, ыз прынцыпа, из вредности. Назло маме уши отморожу. Потому что вариант проголосовать за повышение возраста - это уже просто полный дебилизм. Так что, вариантов никаких, придется голосовать против. И власть знает про это течение наших мыслей. И ее все устраивает.

Это не моя страна, и мне плевать, что с ней будет.,как со страной. Мне не плевать только на себя, моих близких и плюс еще определенное количество приличных людей, которым тоже посчастливилось жить в этой стране. А на страну плевать. А тем более, плевать на любые интересы оккупантов и их тупых имперско-патриотических пособников, бездумных коллаборационистов. Да многие из этих утырков и сами выступят на референдуме против данной затеи любимой власти. Правда, по другим соображениям - они больше всех хотят себе пенсий. Они их больше всех заслужили. Они, сука, родину больше всех любили, придурки!

Ну, допустим, мы совместно с полицаями победим негитлеровских оккупантов. А что толку-то, если мы им сорвем пенсионную реформу? Наши ненемецкие гауляйторы неспроста ведь тогда разрешат провести референдум. Таким "демократическим" образом они просто переложат всю ответственность за последствия с себя на нас самих. Мы же потом и будем хлебать те последствия. Ну, не они же! А они потом нам будут показывать на наше же собственное решение. И говорить, что дескать нас предупреждали о гибельности такого варианта

Денег-то на пенсии, все равно, нет. И не будет. Экономику не обманешь. Страна - бездельница закономерно пришла к полному банкротству. Или вот-вот дойдет. Экономика алкоголика, выносящего из дома все на продажу, иссякла. Больше конченному алкашу продавать нечего.. Приехали. Прибыли в конечный пункт назначения. Усё. И они-то там, в отличие от своих преданных мартышей, про это отлично в курсе. И потому срочно принимают меры, проводят последние сборы. Готовятся покидать "Титаник", по-моему, это уже предельно очевидно. Они говорили с господином начальником крыс, и тот им все сказал, как есть.

У нас почти безвыходная ситуация. Нас завели в полнейший тупик. Куда ни кинь, взде клин. И есть теперь только один здравый выход - перевести референдум по пенсиям в референдум за переход к экономике Гезелля по образцу города Вёргля. Правда, такая экономика и вовсе не предполагает пенсионного обеспечения. Но это же и хорошо! Там у людей, вообще, не будет страха нищей старости. Никогда. Что за жизнь заработал, то и накопил. А накопить-то можно ого-го! И еще до всякой старости. Потом хоть все спускай на путешествия.

Все, никаких других выходов больше нет. Хороших, во всяком случае. Есть только два очень плохих - сгинуть нахрен в последней внешней войне в своей истории или сгинуть в еще более кровавой пучине очередной революции и неизбежной тогда новой гражданской войны.

Теоретически, есть еще опция снова звать Рюрика. Но очень уж теоретически! Рюрик нынче не дурак, не придет. Нафиг мы никому не нужны, уроды. А сами с собой не справимся. Ну, и все, короче. Эта страна закрывается. Да и пёс с ней, с говном, не жалко. Скорей бы уж.
Tags: Сильвио Гезелль, говно-страна, довыё..., приехали, русская реконкиста, уроды, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “Сильвио Гезелль” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments