escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Странная новость. Очень похожа на крупную провокацию. И - на конкретный вызов.



"Я не доверяю Дональду, он не доверяет мне". Но не это главный итог встречи. Главный - они там крупно пособачились. Очень крупно!
И это видно невооруженным глазом прямо по телеку..Особенно, по бравурным ток-шоу. Их послушать, так мы в Финляндии опять вышли из группы. Я даже думаю, на этот раз нам реально светит финал. Или полуфинал, как минимум. Или четверть-финал, но это тоже много, как известно. Четверть-финал еще тоже надо как-то пережить.

А что сказали мои инсайды на Китай-городе? Бомжи эти околокремлевские? А они ничего не сказали! Они воткнули палочку в прекрасный гамбургер и чуть было не вышвырнули его за ограду заведения. Хотя, обычно им такая резкость не свойственна. Вспылили инсайды.


Но большое блюдо, а именно так сейчас принято подавать гамбургеры в приличных заведениях Москвы, спешите, это уже практически, дефлопэ, а его осталось мало, зацепилось за меня.

В качестве извинений мне была предоставлена наисекретнейшая государственная тайна в виде информации "все очень плохо. Совсем".
А про большее я не имею права расспрашивать, а мне не имеют права отвечать. А дружба дороже. Да и так  все понятно. Что, уж, всяко, впереди не светлое будущее.

Черногория может стать причиной Третьей мировой войны Чушь собачья? Допустим. но ведь "нет войны без сербов"
И, ну, очень уж много Россия ссылается на "прецедент Косово". Слишком много!  В смысле, "Крым = Косово". Заебала уже. Будто, Америке дорого то Косово. Ну, щас чо-нить про это покажут. "Равно", -так "равно", не они это сказали.

Несправедливо отделение Косово от Сербии? Очень может быть, что и так. А ошибки надо исправлять. Любой каприз за ваши деньги. Крым назад положите, пожалуйста. Мы ошиблись, вы ошиблись, давайте же все вместе и исправим. Как хорошо, что вы нас так вовремя поправили! Нефиг, конечно, послевоенные границы перекраивать и общемеждународную дисциплину хулиганить.

Щас мы Косово - взад, вы Крым - взад, и всем хорошо. Не правда ли, мистер Путин? Не существует ведь "навсегда закрытых" вопросов, существуют одни только вечно открытые. Любого, даже самого выёбистого, наглеца мы завсегда сможем сообща поставить на место. Любую плёнку сможем  вместе открутить назад. И пусть виновным будет стыдно! И обнаглевшим. Не так ли, мистер?


Tags: Крым, война, довыё..., стыдно, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments