escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Юридически неравноправные субъекты - правильно?



"Ну, чо там у хохлов?"

Я давно предлагаю показать нам весь Нюрнбергский процесс целиком. И рассекретить все материалы того трибунала.
Пора, ити его мать, показать нам преступников во всей красе. Давно пора! Но кто-то упорно покрывает те злодеяния.


"подавляющее большинство структур и институтов гитлеровской «империи» были осуждены Нюрнбергским трибуналом"

Ну, то есть, вот, все эти гитлеровские газеты, заводы, пароходы, управления автобанами, коммунальные службы, почта  больницы,школы, университеты, пивные,  детские сады, помещичьи усадьбы и прочие берлинские зоопарки, все эти структуры и институты германского государства, оказывается, осуждены. Угу, за то, что гитлеровские. Она не знает слово "нацистские", ей все - гитлеровское. То есть, проклятое, не сталинское.Понятно, что никаких материалов Нюрнберга это чудо в перьях никогда не видела, их, вообще, мало кто видел, но знает точно.

Представляю, что будет с беднягой, если она когда-нибудь случайно узнает, что даже большая часть структуры СС тем трибуналом не осуждена. Если какие-либо организации Третьего Рейха, вообще, были осуждены, ведь в этом вопросе совершенно нет ясности.
От нас же все материалы того судилища, по-прежнему, скрывают,. По-прежнему, только по спецдопускам с отношением и веским обоснованием предоставить такой-то материал такому-то лицу. Значит, есть, что скрывать. Да там все надо скрывать! Не то, все сразу зададут вопрос, почему судили тех, а не этих? И что за дурдом-перевертыш случился в том "трибунале"?.

А что с ней будет, если она вдруг впервые в жизни заинтересуется открытой частью решений трибунала и узнает, как мало, вообще, удалось осудить гитлеровских преступников? А приговорить к виселице и вовсе удалось меньше народу, чем было в сталинском Политбюро - цитадели преступности. Причем, трое из повешенных - заведомо невиновны ни в каких преступлениях. Просто, не имели возможности их совершить. По беспределу казнили. Чтоб хоть кого-то казнить. Иначе, зачем столько времени заседали? Какой результат на выходе? Пшик там получился на выходе. Совершенно не согласуется с поздними советскими и жидовскими сказками про якобы бесконечные немецкие зверства. Но тут интересна следующая мысль этой новой большевички:

"таким образом, мы имеем ещё и юридическое неравенство субъектов"

Имеется ввиду неравенство с пока никем не осужденным СССР - самым преступным государством в истории человечества. Которое, действительно, недопустимо сравнивать, не только с Третьим Рейхом, но даже с его главными подельниками - Англией и США. Это, в натуре, и аморально, и глубоко безграмотно. Куда Рейху до преступлений большевиков, от которых тот Рейх заслонил весь мир? До большевиков не вполне дотянули даже их лучшие ученики - "красные кхмеры".

Но вот, откуда она такую дурь - "юридическое неравенство субъектов" - взяла, это вы у нее сами спрашивайте. Нет такого понятия в международном праве. И быть не может! Это что-то из области дележа имущества при расторжении брака. И то, субъекты не могут быть юридически неравны! Только объекты и абстракции, вроде приоритета одних законов над другими Эта дура выдает свои фашистские мечты за реальность. Что-то из мечталок о возвращении красно-коричневой практики "поражения в правах" для "классового врага".

Но по сути верно. Есть такое неравенство. Можно сказать, природное. Мне по поводу Нюрнбергского судилища всегда вспоминается выпуск программы "Куклы" про пещерный строй. Там кукла, кажется, Паши Грачева приводит кому-то такой аргумент своей правоты:
"Ну, это же я ему руки отъел, а не он мне".

А суды... Суды бывают очень разными. И иногда оборачиваются неожиданными результатами. Если, конечно, это суды, а не расправа
над побежденными. Об этом еще классики предупреждали. Во, какие наглые бывают нацисты! И что происходит при гласности судов.
Ну, чистый Нюрнберг! Говорят, примерно так там все и было.


Tags: Зин-Корзинскоэ, Кривда, красно-коричневые, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, неосовки, нет оправдания
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments