escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Как бы я на месте немцев душил евреев в газовых камерах на самом деле



Жуть какая жуткая! Прям, СИЗО какое-то в Ярославле.


По следам топового материала из сообщества bar_chk Уже и в России кого-то судят за отрицание "холокоста".

Я - не умнее немцев, это точно. И вы не умнее. И евреи. И, уж, тем более, еврейские сказочники про "холокост". Эти гигантские, буквально многомиллионные уже, стада "чудом уцелевших" лжесвидетелей, зачастую, и под присягой в суде, еще и заметно глупее. Очень уж много их "чудом уцелело", подсчитано.. Получается, что почти все. И становится совершенно непонятно, чем немцы в этом своем страшно-жутком и бесчеловечном Рейхе, вообще, занимались, лодыри. Вот, у товарища Сталина никаких чудом уцелевших не было.

И очень уж глупое вранье они сочинили, весь "холокост", с полтычка по швам разъезжается. И нас всех тоже за дураков держат. Самое смешное, что в значительное мере у них получается. То есть, хватает тех, кто реально глупее самых глупых и лживых из евреев. Они - трагедия всего человечества. Холокост (выжигание) головного мозга - это страшно.

Немцы - величайшая научно-техническая нация мира, факт. А еще это очень рациональный народ, и это такой же непреложный факт. Поставьте себя на их место. Допустим, вы ни с того, ни с сего вызверились. Вас какой-то фюрер уговорил за несколько лет потерять челов6еческий облик. Так, конечно, не бывает, но утверждается, что именно так и произошло. Причем, с величайшими добряками Европы. Многие верят. Наверное, очень хочется верить.

Допустим, вам захотелось уничтожить 6 миллионов евреев. Просто, для удовлетворения своих зверских внутриутробных потребностей. Поэтому вам хотелось бы, чтобы эти проклятые жиды еще и помучились основательно перед смертью. Неужели, вам для этого так необходимо налаживать производство отравляющих газов и разорять собственную экономику? Особенно, во время войны, когда и так всего не хватает? Разве вы тогда сможете считаться рационально мыслящими и прижимистыми немцами? Вас все французы транжирами обзовут!

Я, тупой русский валенок, и то, знаю способ куда проще и дешевле. Я в советской киношке про войнушку видел. У гу, в самой правдивой в мире киношке. Местами, действительно, правдивой, кто их только просил учить нас таким малозатратным способам умерщвления людей теми же немцами. И те же евреи, не все из них лживые, тоже в своих воспоминаниях писали о том же зверском и дешевом способе, кто их только за язык-то тянул. Говорят, не все до газовых камер концлагерей живыми добирались. Многие задыхались прямо в пути. В вагонах дышать было нечем.

Вот, я и подумал. Если немцы знали, что у них евреи прямо в вагонах задыхаются, и потом их трупы выносить приходится, то зачем им было такой огород с химией городить? Допустим, они - тупые, и сами не допетрили до такой эффективности, но ведь сами же евреи им и подсказали решение. Ну, допустим, вагонов в Рейхе не хватает, война, фронту требуются перевозки. Так, возьми любое помещение без окон, поставь крепкие двери со страшными ржавыми засовами, набей туда евреев, как селедку в бочке, закрывай засов и гуляй целые сутки. Через сутки присылай других евреев трупы выносить, там все умрут от удушья. Достаточно долгая и вполне мучительная смерть, радость нациста. И не надо никаких газов пускать, даже выхлопных.

Есть у такого способа холокоста и еще одно капитальное преимущество. Не надо потом, при сжигании трупов в жутких печах, выбрасывать в атмосферу цианиды в количествах, достаточных для умерщвления 6 миллионов евреев. Видите ли, если выбросить в атмосферу столько цианистого водорода, а именно он лежал в основе прославленного газа Циклон Б, то во всей Европе, не только в Германии, здоровых людей не останется. И живой природы. Причем, на века. Пострадает и фюрер в бункере, чай не молодой уже человек, печень уже не та.
И вымрет много немецких детишек, а это уже личная боль рейхсфюрера Гиммлера.

Так, зачем же удорожать такой простой и экологически чистый проект? Душили бы элементарным отсутствием кислорода, а не цианистыми соединениями, дико убийственными для всего живого вокруг. Вон, американцы, которые, действительно, пользуются газовыми камерами для казни преступников, ужасно мучаются потом с утилизацией трупов - их ни сжигать нельзя, ни в землю закапывать. К тому же, так даже более зверски получается. Потому что так евреи перед смертью не засыпают и дольше мучаются. Я бы душил жидов только так. Нет, я не считаю немцев глупее себя. А вы, стало быть, считаете? Что я, прям, умнее немцев? Почти как евреи умнее? Это приятно. А кто больше гад, я или немцы?
Tags: Кривда, жиды, неумь, подлежит уничтожению, подлецы, про уродов и людей, холокост
Subscribe

Posts from This Journal “холокост” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments