escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Тут интересна не Поклонская, а внезапный Железняк



"Многие шавки фюрера скоро побегут и попадутся"

Папаша Мюллер


События с закрытием этой страны уже этой осенью потихоньку начинают разворачиваться.


К Няше на комитет вся "Ё...ная Россия" не явилась "в знак протеста", знать ее больше не желают - это все фигня.
Куда интереснее, что один из их шефов отваливает в непонятном направлении с высокого поста в Госдуме: Сам!

Депутат Госдумы Сергей Железняк написал заявление об отставке по собственному желанию с поста заместителя секретаря генерального совета «Единой России»

Преподносится это событие очень невнятно. Якобы из-за несогласия с пенсионной реформой. Это где ж такое видано? Кто ж в такое поверит? Тем более, что он всего лишь уклонился от голосования путем неявки на него, и уклонился не один.

Ну, дочери у него живут в Англии. Там же и запасные аэродромы, по всей видимости..А валить пора! Кстати, не исключено, что валить скоро станет трудно, и тоже по инициативе "Ёдимросимов"  Видимо, тем, кто пока остается, не хотелось бы остаться в одиночестве,
и самим расхлебывать общую коллективную вину этих уродов. Да и зависть к отъезжающим. И глубокое внутренне несогласие с их планами.

Эта страна не только закрывается сама, но и границы свои закрывает. Иначе, кто здесь останется родину любить, кроме самого никчемного быдла? И как оно, спрашивается, будет родину любить без направляющей руки? Эти тупыши налюбят! Животной чуйкой своей безмозглой.
От имения барина, вообще, ничего не останется! Как и от самого барина. Нет, их кто-то должен направлять, скотину.

А тут еще и мы кругом, гады проклятые, думающие и все понимающие "предатели". И нас, как всегда, несколько больше, чем принято думать в патриотских, вечно самообольщающихся, кругах. А когда до дела дойдет, станет и еще больше. И намного!, Внятно доказано
всей богатой исторической прктикой этой страны, от "польского нашествия" до Наполеона и  Гитлера.  Всех их почему-то воспринимали за освободителей. У кого была такая возможность.

И каковым нам эта их "родина" на хуй не нужна. Ни в каком виде.И беречь ее, соответственно, мы не станем. Тем более, защищать.
Наше дело известное - хлеб-соль готовить цивилизаторам. Все равно, хуже наших "родных" никого быть не может.


Tags: БП, довыё..., измена, началось!, пора валить, приехали, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments