escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Как бы я на месте немцев утилизировал трупы евреев из газовых камер



Речь, разумеется, идет исключительно о моем великом изобретении - экологически чистых газовых камерах. Даже без применения выхлопных газов. До которых не додумались ни немцы, даром, что знатные технари, ни евреи, когда сочиняли свое нелепое сказание про "холокост". Даром, что самые умные на свете. Патентовать свое революционное изобретение я не стану принципиально, пусть оно будет доступно каждому желающему. Благо, оно и не слишком затратно. Дешево, надежно и практично. А главное, убедительно. И природе вреда не наносит.


Но вот 6 миллионов лишних еврейских трупов за пару лет - это мощный удар по окружающей среде, мощный! Придется мне и с этим что-нибудь за немцев придумать. Сами-то они не придумали ничего умнее, как сжечь такую впечатляющую биомассу, выбросив в атмосферу тонны еврейских продуктов горения, да еще и с тоннами цианидов. Ничего умнее миллионы "чудом уцелевших" не придумали даже всем своим шумным правдивым кагалом. Воронья слободка, слышали про такую?

Сейчас, как раз, ищут те уголь и дрова, которые Рейх специально для них выделил. Но нацисты были хитрые, они всю документацию именно по энергоносителям для концлагерей подменили. Их послушать, так они бараки с евреями отапливали, а больше ни на что дров
не тратили, бессовестные. Причем, отапливали прямо печами крематориев, их там по нескольку штук стояло в каждом бараке, известное дело. Это вот они и есть. Злые языки утверждают, что это печи отопления.



Хотя, как вы сами видите на чудом уцелевшем снимке, найденном в мундире дохлого эсэсовца весной 1945 года, труп туда влезает.



 Специалистов только немного смущает объем камеры сгорания. Злые специалистские языки утверждают, что там невозможно сжечь даже самого маленького еврея - попросту огонь гореть не будет..Особенно, при закрытой чугунной заслонке. А евреи ничего не рассказывали про массовое сжигание при открытых заслонках. Наверное, они смогли себе представить эту картину. Впрочем, верить инженерам, а не евреям - это святотатство и глумление над миллионами куда-то девшихся евреев. Поэтому будем верить миллионам откуда-то потом взявшихся свидетелей немецких злодеяний.

Но ведь непрактично! Когда евреи найдут, наконец, те бумаги с цифрами потраченных для их сжигания дров и угля, когда самим немцам катастрофически не хватало, мир ахнет. От такой злобной нацистской расточительности. Поэтому я, следуя мужественному примеру Их Высочества, тоже решил воду их холокоста не лить, а вместо этого взять, не побояться и соединить. Красивую легенду о "холокосте" с не менее умной легендой о планах переселения немцев из угрюмой Баварии под яркое солнце Нечерноземной полосы России. Угу, так даже смешнее. Оккупированные Калужская, Смоленская и Калинская области - это уже она и есть, земля немецкой мечты. Из-за нее-то весь сыр-бор и вышел. Немцы тоже хотели там жить.

И я не понимаю, как немцы не додумались заставить евреев кромсать трупы своих собратьев, смешивать их с говном и отправлять для удобрения земель смоленщины. Наверное, это все из-за газовых камер не моей конструкции. Видимо, немцы считали для себя неудобным отравлять российские земли цианидами, пока не вполне прояснилась ситуация с будущей принадлежностью этих земель. А вдруг русские вернут эти земли себе, и немцев туда жить не пустят? А немцы, получается, все уже в гостях загадили. Цианидами и евреями. Такой неудобняк перед россияными..
Tags: Кривда, жиды, неумь, подлецы, холокост
Subscribe

Posts from This Journal “Кривда” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments