escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Лихо. Насчет эмиграции "туда"

Интересные рассуждения капиталистической акулы. Нормальных людей не касается, только жаждущих "успеха" вне Рашки. То есть, больных, жаждущих превосходства над окружающими. Как сам этот крендель. Который, кстати, отдает себе отчет в том, что мотивы для эмиграции могут быть разными. Обратите внимание на замечание про "социализм" во Франции, который так огорчает всех буржуинов. Особенно это полезно всем неосовкам, там реально больше "социализма", чем в СССР. Причем, "социализм" там тот же самый - завоевания трудящихся.

Еще меня зацепило про "клиентоориентированность", как какой-то фетиш. Это ли не самый ясный признак того, что в Европе думают больше о других, чем о себе. И про упёртый консерватизм европейцев тоже интересно. Консерватизм - это, например, когда гей-парады скользят по поверхности, не проникая внутрь. Если их так трудно склонить к новшествам, значит, наша пропаганда сильно сгущает краски. Зато, все становится на места. Европа давно должна разрушиться, но там по ходу только зреет буча против новаторов. Европа терпима, но на ней нельзя ездить до бесконечности.


Tags: вызывает презрение, интересно, их нравы, капитализм, пора валить
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments