escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Что еще сказал доктор. И, кто не мартыш, можете обращаться, попробую помочь.



Значит, сразу уточняю6 здоровье человека и всей нации в целом задается качеством молока. Так оно будет точнее, чем термин "определяется", у которого есть, минимум, два значения. А вот определяется оно, в смысле, диагносцируется, лучше всего по зубам. Оказывается, зубы могут настолько точно и подробно рассказать про состояние всего организма, что уже вовсю ведется разработка специальной зубо-диагностической техники. Которая со временем заменит все анализы и томографы.


Кстати, онкологи ее особенно ждут. Потому что, оказывается, зубы еще про риски возникновения рака лучше всего рассказывают. И про само развитие болезни. А связь зубов с качеством молока - самая прямая. Наипрямейшая! Таковы новейшие веяния мировой медицины. На самом верхнем ее уровне. Качество потребляемого нацией молока и продуктов из него, оказалось куда более важным и серьезным вопросом, чем просто продовольственная безопасность. Здоровье - это ведь тоже государственный и общенациональный ресурс. Больной труженник - плохой труженник. И военный вопрос, боец-доходяга - не боец.

И это не бесплодная "научная" фантастика и мир сладостных грёз ни о чем, а сама наука и есть. Пока Россия-бездельница грезит и бредит, они там упорно работают и совершают реальные прорывы. И еще о России.

Здесь этот прибор, даже если и появится в обозримом будущем, все равно, обречен на неточную диагностику. Потому что, помимо наших личных заслуг перед своим здоровьем, у нас еще есть такая напасть, как российская стоматология. Знаете, как они ее называют у себя, на Западе? Очень просто назыают - преступная. Ёмкое определение, не правда ли?

Кстати, кому надо узнать что-то про онкологию, особенно, женскую, по крайней мере, про ранние признаки, пользуйтесть возможностью. Пишите вопросы, постараюсь правильно запомнить ответы. Этот доктор - реальное мировое светило. А так как он обещал за меня взяться, с применением самых большевистских методов, в смысле изнасиловать здоровым образом жизни, то, чувствую, видиться нам предстоит теперь часто. Угу, каждый день. По грехам моим тяжким. И спрашивайте лучше сейчас, потому что потом-то я от него, все равно, отбрыкаюсь. Самым фашистским образом.

Предложение касается лишь тех, кто не замарал себя мартышиными и патриотско-идотским выступлениями. Была, конечно, мысль отомстить мартышам, переврав ответы светила, но рука фашиста не поднимается на убогих. Чай гестаповец - не энкавэдэшник, нам классовая борьба не к лицу. Остальные могут спрашивать, постараюсь помочь.
Tags: говно-страна, здоровье, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments