Революционерка Поклонская против всех, всех, всех



"У России женская душа"

Н. Бердяев

"У "Единой России" - особо женская"

Эскапист


Что же это за партия такая вонючая, если на ее фоне приличней выглядит даже Поклонская, реально "упоротая во всех смыслах баба"? Что же это за вонючий народ, который упорно голосует за такую партию? Не народ, а еще одна баба, упоротая во всех смыслах. Отсюда и такой бабский гадюшник, который и представляет из себя эта страна. Отсюда и вывод...


Вот, откуда в Госдуре взялась соответствующая Роднина, я еще понимаю. Она под совковый гимн плакала, она - античный герой.
Прктически, Пенелопа. И все бабы рыдали вместе с ней. Это великая заслуга, это - меритократия. правление наиболее достойных.
У каждого народа свои представления о достойных, у бабской державы - бабские, все правильно.

А вот откуда там взялась Оксана Пушкина? За ней в этой жизни числится только одна заслуга - ее когда-то изуродовал богатый муж. Ибо была того достойна! И она прошла через стопицот пластических операций. Над ее женским горем тоже рыдали все бабы, а это значит, что ей тоже самое место в том органе. В законодательном, в каком же еще? У "нас" законодательный орган - женский.От того и страна одного только нескончаемого пиздеца. А хуй не стоит. Нету.

И тут такой пацан с яйцами. Один против ветра. Куриный переполох. А пиздеца почему-то только добавилось, уж не знаю, почему.

Posts from This Journal by “революционеры” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…