Как намучились с панфиловцами. А потом нас мучили. И до сих пор пытаются.



Вот очень наглядный пример того, что врать нехорошо. Потом выкручиваться приходится. И добавлять к прежней грязи новую. Так эта страна и живет в непролазной грязи. Из-за тупых патриотов. Которые, вместо того, чтоб из грязи вылезти и стряхнуть с себя чужие грехи, вечно принимают их на себя и добавляют уже своей грязи. И людей грязью мажут, чтоб от скотов-патриотов ничем не отличались. Очень глупая и вонючая страна. Очень презираю.


Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Наверное всё же не "страна", а государство - это суть разные понятия и их соединять не следует.
Советская пропаганда был невероятно крупным бизнесом в стране советов. О гонорарах бенефициаров советские трудящиеся понятия не имели, и даже вообразить масштаб не могли. Вот за малохудожественный манУмент панфиловцам были получены гонорары, которые исчислялись десятками тысяч бюджетных совруб, которые бездарные слесаря и колхозники не могли заработать за всё жизнь ковыряния в борозде.
Как-то Ю. Антонов в одном интервью озвучил, что только от филармоний получал ежемесячно 15 тыс. совруб на карманные расходы. Иногда гонорары у творческой элиты исчислялись сотнями тыс. сов руб.
Поэтому, конкуренция была острейшая в очереди страждущих "попрапагандить", создать бессмерное произведение искусства, написать патриотическую книгу или написать и спеть оду. Великий учёный естествоиспытатель Михайло Ломоносов тоже был грешен, как тут устоишь? Любой миф о подвиге народа легко оборачивался золотым дождём, если ты конкурентоспособен и с крепкими локтями в очереди воспевающих бессметрные подвиги народа труженика, народа освободителя и спасителя человечества от всех нашествий на территории Евразии.
Представляешь куда ломанулась вся эта толпа кликуш, когда из кремля им краник перекрыли? Правильно. Вся эта нечисть топит теперь против кремля. Теперь они срут себе же на голову, как и автор этого блога...
Разоблачают свои "заблуждения"))) новыми "прозрениями".
У меня нет притензий к автору блога. Он не глуп, а то, что троллит кого-то в российской тусовке, меня, как укрофашиста, не волнует. К тому же я не верю в девственную чистоту питерских, принявших схиму патриотизма. Впрочем, и в девственность московской демократической тусовки, также не верю. С публикой столиц и её ценностями я заком с конца 60х.
Да причем здесь этот автор? Я про другое написал.
...хотя, стоп. А он причем! Вы с ним похожи. Он же тоже хрен кому верит. Это как в анекдоте про хохла, знаешь? "чую шо наёбуют, а дэ, ни зрозумію"))) так и вы, сами не понимаете в чем себя наёбываете...
Смешно! Ну, назови пару имён известных, кому можно верить. Сможешь? Или просто так, пострекозить пришёл?
Убедиться в своей полной беспомощности он пришел. Удовольствие у них, мартышей, такое. А верить они согласны только партии и правительству.
Молчал бы про беспомощность, и так дурачок дурачком ....
\\\Смешно! Ну, назови пару имён известных, кому можно верить. Сможешь? Или просто так, пострекозить пришёл?\

Мне то зачем верить, или нет? Я идеологиями не страдаю. Эт вон подопытный своим кретиническим моровоззрением мучается. Он и Бога в свои тараканы записать умудрился...
Я кстати никуда не пришел, и никуда не ухожу.
Не ухожу от ответа. Ты мне просто помоги понять, что тебя интересует, скажи зачем мне верить или не доверять кому-то из известных имен? В чем прикол?

Edited at 2018-07-31 01:44 pm (UTC)
Ты шизик?
Это кто писал:" Вы с ним похожи. Он же тоже хрен кому верит."
Мой запрос:"Ну, назови пару имён известных, кому можно верить. "
Ответ шизика:"Мне то зачем верить, или нет?.....Не ухожу от ответа. ....
скажи зачем мне верить "
Какие нахрен для тебя могут быть идеологии? Штафирка ты с валерианкой!
Нет я не шизик, а ты идиот похлеще твоего кумира, местного дурачка.
Что тебе в двух предложениях непонятно? Запутался? Давай картинку нарисую? Недойдет? Послать на хутор? я добрый....
Объясняю еще раз. Для одаренных.
Верить, или неверить это удел дурачков которые своим умом жить не умеют. Их швыряет по жизни, как дерьмо в проруби, неэстетично, и бессмысленно, и беспощадно. Им нужно что-бы кто-то им что-то доказывал, объяснял, показывал, они тупые. При этом все что они могут, это производить вид умных. Ну там свитер с оленями, очки, борода, и прочие атрибуты вшивого интеллигента. Понимаешь? Не?! Ну, тогда я сам идиот....
Почему? Ой, все...
Хотя. Давай же еще раз, на пальцах. Мне нет надобности верить, или не верить телевизору. Его для таких как ты придумали. У меня своих забот хватает, кроме тех что вам телевизор впаривает. И в моих заботах вопросы ставятся иначе...
Понятно?
Большими буквами написать?
Я прочитал твоё обращение к Миру и Галактике. Достаточно, не надо ещё раз большими буквами или на пальцах. Я понял, у тебя своих забот хватает и в твоих заботах вопросы ставятся иначе и ответы строятся тоже. Понимаю, моё доброе лицо и честный прямой взгляд на аватаре побудит тебя излить мне душу и рассказать о несчастной любви и задолженности по коммуналке. Не делай, пожалуйста, этого. Лучше запишись в моём блоге на сеанс вывода из заблуждений за $50, или выбери, чему хочешь посвятить себя, я посвящу тебя всего за $100.
Дал бы я тебе, просто так 100$, да боюсь они то и заблудят тебя еще дальше, светоч ты мой, ненаглядный)))
Хорошо что ты все понял, держись там!
Ты не бойся, будь уверен в себе! У меня нервы крепкие, я выдержу. Дай просто так $100, я пойму и буду держаться! Надеюсь, у тебя много хороших друзей? Можно расчитывать на дружескую поддержку?
Ты прав. Долой сомнения, спасибо друг.
Как редко можно встретить истинного, честного, и бескорыстного друга. Конечно немного огорчает то, как ты теперь там перетопчешься без моих ста баксов, но у тебя крепкие нервы, и ты сильный, смог бы даже еще пару раз поклянчить у меня даже не сто, а например сто пятьдесят баксов. Нет, даже двести. Поверь. Из-за двухсот баксов мне на порядок сложнее будет тебя отшивать!
Но что там мелочиться, если на кону дружеская поддержка? Проси триста, не меньше. Ведь дружеская поддержка стоит намного больше, я уверен. Мне совсем не трудно будет недавать тебе три сотни, сложнее чем одну, но я справлюсь. Можешь на это рассчитывать!
Как я перетопчусь без твоей сотни? Как обычно, пройду квартал до банкомата и легко перетопчусь. Ведь я даю тебе шанс, возможность преодолеть себя, почувствовать себя свободным, сильным, способным на поступок. Заметь, я не прошу, как это ты вообразил в своём воспалённом воображении, а предлогаю тебе дать мне сотню просто так. Этот смелый шаг позволит тебе чувствовать себя уверенно в жизни, укрепит авторитет, тебе будут даже завидовать слабовольные и трусоватые.
С твоей настойчивостью, и уверенностью давно пора обзавестись как минимум собственным банкоматом. Чего пятки точить то? А лучше печатай свои. Помнишь адъютанта пана Грицияна Тавррического? Так его напоминаешь))...
Спасибо, друг, за заботу. Спасибо за шанс. Жаль староват я уже для таких подарков, привык все сам добывать. Да и нехочу что-бы мне завидовали. Единственный хохол который не клянчил деньги, которого я знал, жил примерно так же. Ему и двадцати еще не было, когда счет его остывших духов перевалил за количество его лет. Знал бы он тогда, что через много лет, за ту звезду, его затопчат на родной улице стадо диких обезъян.
К чему эти понты? Ты попробуй тем обезьянам побарыжить свой авторитет, только цену не ломи, бо тоже затопчут. Так, поскромнее, по зернышку. Да, чо я тебя учу то? Вижу знаешь свое дело.
Верно, знаю своё дело. Вижу что врёшь, и такие ремесленники пропагандонского дела как ты, тучами вились в ЖЖ в 14-15гг, и сейчас продолжают жужжать, но как-то без энтузиазма.
И надо же, то связать двух слов не мог, а тут такая тирада! Репетитора пригласил?
Ну вот видишь?! А вот и ответ на вопрос, почему ты у меня деньги клянчишь, а не наоборот. Знал бы ты настоящих пропагандистов, да еще комиссарского толку, то сейчас бы меня с такими не путал. А так, ну, все как обычно. Все ты знаешь, все умеешь, а тяга к тупым вопросам, просто хобби такое)))
" ... и только ждут Луны восхода,
его незримые жильцы.
Тогда им праздник, и свобода,
жужжат, бегут во все концы."
Мои это мысли, мои. Точнее как. Это во мне прогресс, и культура, которые есть производное серьезной генетической селекции. Естественная так сказать мудрость, гармоничная со средой обитания. В смысле не то, что сегодня среда, а живу я так, красиво...
Если чо, то стихи Лермонтова, а то снова на свой лад все поймешь. На хохляцкий)))
Да нет, сучонок, шансов у тебя не было. Ты, как того и следовало, прокололся. Я же ветеран 4го отдела РСХА.
"Это во мне прогресс, и культура, которые есть производное серьезной генетической селекции. " - мы знакомы с этой селекцией. Как гнусный пропагандон идёшь в фильтр, вход в мои входящие тебе закрыт.
О как, да ты братец серьезно в меня влюбился, я вижу))) Эмоциональный такой, темпераментный, игривый кобеленок)))
Шо там с вами делают, неужели все поголовно пидарасми уже стали? Может в шоколад чо добавляют? Незнаешь?