escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Как Сообщество Тени поступает с хорошими мальчиками заранее

Ролик размещен стариковским патриотским "Профсоюзом граждан России", то есть, природными дебилами лучшего антиотбора, поэтому так глупо и назван. КГБ здесь ни при чем. А все остальное - конспирология. То есть, то, что есть на самом деле. Но это... Даже не для умных, а для просто не слишком уговоренных, что никакой мировой закулисы нет. Кстати, термин оказался Ильина. В отличие от Фурсова, не считаю его неудачным. Просто, Сообщество Тени - еще точнее.

А Фурсов сказал простейшую вещь: они и есть капитализм. Они - условие процветания реально крупного капитала. Без них капитализму пришлось бы быть честным. Вы себе это представляете? Правильно Фурсов сказал. По-другому, капитализм мгновенно, а главное, неизбежно, перетек бы в социализм. Что с ним и происходит на низовом уровне. На уровне харчевен и прочих семейных подрядов честных труженников, выбивающихся их последних сил. И еще неизвестно, что тяжелее, а что прибыльнее, работать на конвейере "фольксвагена" или открыть свою пиццерию в Ливорно.

Капитализм, большой, индустриальный, капитализм, неизбежно порождает "шибко грамотных". Но есть Сообщество Тени.
И подобными грамотными оно занимается плотно и сызмальства. Либо ставит себе на службу, либо... решает с ними вопросы.


Tags: Сообщество Тени, Фурсов, античеловечество, капитализм, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments