escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Вайкуле и кошелек. Включили дурака, или дураки и есть?


.

Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе призвал певицу Лайму Вайкуле не рассматривать ситуацию с полуостровом "через кошелек", так как творчество "не измеряется в серебряниках".

Идиоты, вам же ясно сказано: ни за какие деньги.

Вайкуле во время своего пребывания в Одессе заявила, что не поехала бы в Крым, какой бы гонорар ей ни предложили. Помимо этого, артистка также добавила, что не питает теплых чувств к СССР и счастлива, что он распался.

Это и есть рассматривание ею ситуации принципиально и именно в обход кошелька. Обидно вам, да, что опять вас громко послали?
И никто-то вас, бедненьких, не любит. И не понимает. И не ценит. И Совок ваш грёбаный тоже. И дедов этих ваших чумовых, которые зачем-то воевали. Причем, против собственных же освободителей от большевистского рабства. Хуже того, еще и в интересах новых поработителей всего мира. Подыхали за их будущую власть над миром и над собой, придурки.  Вместо того, чтоб помогать немецким воинам-освободителям изо всех сил, и строить потом новую страну, нормальную и свободную. Хотя бы такую, как сейчас. Оно, конечно, совсем не торт, но, все лучше  коммуняцкого Совка.. Правда, все равно, эта безумная страна упорно превращается обратно в Совок. Видать, проклято это место.

И дружить-то с вами обратно тоже желающих нет. А жить вместе с вами - тем более. А все только стараются держаться подальше от вашего, видимо, уже навечно, чумного барака. И ведь не я первый это заметил, есть люди и поавторитетнее.


Tags: Крым, авторитетно, античеловечество, вызывает презрение, выродки, жалкие, недочеловеки, неумь, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “вызывает презрение” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments