escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Как патриот- шельма Фурсов пересматривал итоги Нюрнберга и лил воду на нашу мельницу. Зачот.



Как шельмует Фурсов.

Очень всем рекомендую этот ролик. Патриёт приятно удивил. Особенно доставляет целых десять минут на 05:00 - 15:00.
Говорит, не тех судили. Перепутали, кто творил геноцид. Конечно же, Советский Союз у него лапочка, и ни в чем не виноват,
это немцы всех убили.

Но вот, что творили сталинские подельники по Второй мировой!... Что они предлагали! Какой там нахрен "План "Ост", доктор Ветцель отдыхает. И что предлагали жиды - величайшие нацисты на свете, величайшие! Ведь нацизм и человеконенавистничество заложены прямо в их уродливую религию.  Иудаизм - единственный религиозный источник нацизма на Земле, так что, ничего удивительного в их, причем, еще довоенных, предложениях нет. И нечего удивляться реакции немцев на эти, открыто провозглашенные, планы в их отношении. Очень полезно знать. Чтоб не путать больше силы добра с плохими дядями. Все было не так, как позже вещали грязные коммуняки и их, столь же грязные, союзники. Тем более, не так, как потом, сильно после войны, начали вещать подлые жиды.


А я давно говорю, что в Нюрнберге все перепутали, и судей с подсудимыми давно пора поменять местами. И вообще рассекретить все материалы трибунала. И показать нам его весь, целиком, всю хронику. Чтобы мы все смогли составить собственное мнение обо всех злодеях и преступниках, а не с чужих слов. Причем, что в этой истории самое смешное, со слов коммунистических, т.е., с опорой на россказни самих преступников - представителей давно свергнутого народом бесчеловечного режима. Зачем новая Россия вцепилась
в их поганое кровавое наследие, совершенно не понятно. Зачем таскать на себе чужие грехи? Дурдом какой-то.

А то, шибко интересно у них получается, за "пересмотр итогов" к суду хотят привлекать, а сами материалы от всех скрывают. В том числе, и от судей, у которых тоже допуска к этим государственным секретам нет. Как же они могут судить, был тот пересмотр, или нет?

Еще мне очень интересно, знает ли Фурсов, что "Генеральный план "Ост" никаким планом не был, а был самодеятельностью группы кипучих бездельников-энтузиастов нацизма? Чьи человеконенавистнические фантазии Гитлер пресек лично, сразу, как только узнал о самом существовании этого подполья в Рейхе. Еще в начале 1943 года. Очень рассердился тогда фюрер, очень! Всех обещал отправить на Восточный фронт. Некоторых и отправил.

Убежден, что он отлично все знает, чай не мартыш безмозглый. Знает, в том числе., и то, что в Нюрнберге "План "Ост" так и не покатил, и его самим совкам пришлось снимать с обсуждения. Как частные мнения непонятной группы лиц, никак не отражавшие реальную политику Рейха и реальные устремления даже самых лютых нацистов во власти.

Просто патриотская шельма совершенно сознательно врет, и всех окружающих столь же сознательно вводит в заблуждение.
Лишь бы отмазать гиперпреступный большевистский Совок и погуще очернить немцев. Но в целом очень грамотный наезд
на союзников (подельников, так будет точнее) СССР. Конкретная предъява, одобряю. Четко зиганул, шельма, молодец.
Tags: Англия, Германия, Кривда, Правда, СССР, США, Фурсов, военные преступления, история, нет оправдания, шельмы
Subscribe

Posts from This Journal “нет оправдания” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments