Сосут теперь в два этапа. Поочередно, то в коленно-локтевой, то опять вставая с коленок



Эта обанкротившаяся власть (и очень борзая страна) сосут уже все, у всех и везде, где можно. И где нельзя, тоже сосут.
Только теперь много где даже отсосать больше даже и не дают. Уж не знаю, причем здесь Украина. Вот, далась она вам всем!


Вплоть до отнимания пенсий теперь даже и у своих особо заслуженных граждан. Бюджет трещит - это пиздец! Латать больше решительно нечем. Нет денег у банкротов. "Натали-турс" имя этой страны, предлагаю так и переименовать Роиссю Вперде. Хоть звучит благозвучней. Нет, турысты? Путешественники, блядь, во времени, фантазеры неуёмные.

Коммуналку нам будут доводить в два этапа. Не успеете заметить, как один этап, уже в марте, незаметно перетечет в другой. И это еще надо дожить до того марта! А он теперь - за горами.

А я, вот, гад такой, все недоумеваю, что мы, собственно, все бережем-то? Какую такую сверхценность? У вас есть внятный ответ?
Да, неужели?! А мне расскажете? Сможете сформулировать, придурки?

Posts from This Journal by “довыё...” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Тебе пора впадать в отчаяние, лучше застрелись, сдохни как человек)))
Какой такой культур мультур? Не слышал)))
На работе я культурный до ужосу потому что соблюдаю фразеологию радиообмена, дома деспот и матершинник)))

Edited at 2018-08-14 08:03 am (UTC)
Если не запрещено я вульгарный хам, если правила сайта запрещают то следую им и стараюсь выражаться предельно корректно:)
Это же энторнэты, тут не все как в жизни, другая реальность, просто забейте на всё и чувтвуйте себя как дома)))

Edited at 2018-08-14 08:10 am (UTC)
Взаимопонимание спасет этот мир, почему то заграницей я всегда нахожу общий язык с людьми любой нации, ну разумеется с теми кто знает английский испанский или немецкий на которых я говорю, и заметьте, всегда у меня с ними мир/дружба/жвачка))) тут как бы сложнее, даже на родном русском иногда взаимопонимание не найти:(
Верно, 95% всех конфликтов происходит как раз от недопонимания. Один неясно выразился, другой неправильно понял - и пожалуйста, срач/махач начался.
"что мы, собственно, все бережем-то? Какую такую сверхценность?"
Ну, как что? Ведь неоднократно заявлялось, и каждый россиянин знает, что РФ носительница цивилизационного бремени, очаг духовности, хранительница культурного наследия предков, обладательница самого могучего и великого русского языка, самая миролюбивая страна-защитница униженных и оскорблённых всего мира. В общем, полная противоположность США, империи зла, гнездилищу разврата и порока, завалившему мир ничем не обеспеченной зелёной резаной бумагой.
А коммуналку обязательно подымут, в 2-3 этапа, но до приемлемого уровня прибыли бенефициаров. Кстати, высотки строят не из экономии, а в первую очередь для удобства контроля и сбора денег коммунальными бессребрениками и конфискации жилья нерадивых. Доходные дома, так раньше называлось.